Это да, начиналось всё некрасиво, но потом поулыбалоне надо
ну смешно же тут многое)))))

Это да, начиналось всё некрасиво, но потом поулыбалоне надо
ну смешно же тут многое)))))

Ухожу уже.А я сижу и думаю, может эту тему тоже закрыть? Кое-кто не умеет останавливаться во время и продолжает пилить опилки![]()

эт который стопы ног лечит, его ещё подологом называют...
Какой той самой?)) Я никакого определения не писала и не цитировала, а ты определение юристики давалаЧейта сдаю?
Ты мне автора определения той самой юриспруденции яви.
А потом злорадствуй.

вот вот, запиши...а то вдруг в спор вляпаешься с нашей "открывательницей горизонтов"))))Обана. Не знал, нужно записать, а вдруг пригодится)
Она вообще может открыть, но сегодня вот она упрямитсявот вот, запиши...а то вдруг в спор вляпаешься с нашей "открывательницей горизонтов"))))

Его надо называть "стопник" или "подошвенник"вот вот, запиши...а то вдруг в спор вляпаешься с нашей "открывательницей горизонтов"))))
Но тут многое зависит от того что за заболевание. К хирургу, травматологу, ортопеду или ревматологу тебе идти. В смысле не конкретно тебе, а пациенту.Безусловно можетОна вообще может открыть, но сегодня вот она упрямится![]()

у тебя прям вера такая.....как в Иисуса Христа.)Она вообще может открыть, но сегодня вот она упрямится![]()
а чож не открывает тогда?))Безусловно может![]()
у меня муж к подологу ходилЕго надо называть "стопник" или "подошвенник"Но тут многое зависит от того что за заболевание. К хирургу, травматологу, ортопеду или ревматологу тебе идти. В смысле не конкретно тебе, а пациенту.
У нас,кстати, про психопатов ещё спор не завершен.Безусловно может![]()

это в какой теме такое?)У нас,кстати, про психопатов ещё спор не завершен.
О процентах![]()
Ну почему же не открывает? Я видела пару раз и это было новым для меня. Другое дело что вот здесь и сейчас нет, не открыла. Ну и что? У Кота настроение подходящее, у Малабарки подходящее, вот и потолкались локтямиа чож не открывает тогда?))
Хотя, вот когда пришли профессиональные юристы, их следовало послушать.Вроде тема так и называлась - психопаты.это в какой теме такое?)

Они своё дают. Например при артрите - ревматолог.а ортопеды и ревматологи не дают такого
Закрыть наш флуд в теме про оффтоп???А я сижу и думаю, может эту тему тоже закрыть?
Ты што такое говоришь???А куда же мы, как же, где же тогда... 
и гавари э....ни пофлудитьи не поофтопить ужо нигде прям низзя..Закрыть наш флуд в теме про оффтоп???![]()
![]()
![]()

откроешь оффтоп из оффтопа:Закрыть наш флуд в теме про оффтоп???![]()
![]()
![]()
: