Оффтоп из поздравительной темы, без поздравлений

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
23:25
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
может быть пользователь осознал, что такое поздравительная тема?
Если пользователь что-то действительно дельное осознал, то это похвально, но далеко не факт, что это так. Что лично видели вы в постах этого пользователя? О чём шла речь?

Согласны ли вы теперь общаться со мной в личке?

Nirvana

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
12 Сен 2017
14,548
115
1
3
Согласны ли вы теперь общаться со мной в личке?
я и не помню что было в постах пользователя.

меня еле- еле хватает ту на форуме писать
вы будете злиться, негодовать, крушить мебель, когда я буду в разъездах и не смогу вам отвечать.
а я в это время буду купаться в речке, гулять в лесу с котом, готовить вкусняшки и заниматься любимыми делами.
не буду знать , что вы испытываете неприятные чувства от недостаточной наполненности уважением от меня.

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
я и не помню что было в постах пользователя.
меня еле- еле хватает ту на форуме писать
вы будете злиться, негодовать, крушить мебель, когда я буду в разъездах и не смогу вам отвечать.
а я в это время буду купаться в речке, гулять в лесу с котом, готовить вкусняшки и заниматься любимыми делами.
не буду знать , что вы испытываете неприятные чувства от недостаточной наполненности уважения от меня.
Просто я хотел задать вам вопрос, который неизвестно, стоит ли вообще на форуме задавать. Этот вопрос связан с одним пользователем, который вроде бы на моей стороне, но я в этом до конца не уверен. Ник пользователя копирует настоящее имя моей возлюбленной. Я думаю вы поймёте о ком речь.

Если бы

Если бы

Выдающийся
Заслуженный
27 Дек 2017
3,266
65
1
2
Просто я хотел задать вам вопрос, который неизвестно, стоит ли вообще на форуме задавать. Этот вопрос связан с одним пользователем, который вроде бы на моей стороне, но я в этом до конца не уверен.
::D:@Nirvana, скажи, а обсуждение пользователя за глаза в личке тоже является показателем интеллигентности и доброты Волли?

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
@Волли, успокойтесь уже. Катя давно на форуме, или ей ради Вас ник менять, чтобы на Ваших знакомых не походить? Вы ее место жительства под аватаркой видели?

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Деша предложила почистить тему и выделить оффтоп, где мы сейчас и находимся.
Если хотите что-то узнать, задайте вопрос в личке. При условии, что Вам захотят ответить.

Скиталец

Скиталец

Продвинутый
Заслуженный
7 Апр 2016
10,331
60
1
4
Вы умеете мечтать, признаю)
А Счастье придется тискать, чо-нить шептать ему восторженное и все такое..)

Добавлено через 2 минуты

полностью поддерживаю вашу идею о создании конкурса на форумную свадьбу!
Тогда начинай ломать голову над увлекательными творческими заданиями)
Различные варианты можешь выкладывать здесь, прося форум выбрать самый-самый)

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
02:25
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик
@Волли, твою тему низя не читать. Это сплошной цирк и ты в главной роли.

Добавлено через 1 минуту

В кои то веки последую твоему совету, пожалуй. ::D: Неси свою ахинею только для тех, кто отвечает взаимностью...

Блин, да ладно уж. А как жешь зайти и поржать?

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
@Nirvana, то, что это не моя возлюбленная, это 100%. Моя возлюбленная не пришла бы на форум.
Лично меня волнует - действительно ли эта Катя на моей стороне или я что-то неправильно понимаю?

@Talamasca, она не моя возлюбленная, верно? Просто интересно, почему такой ник. Выглядит как дразнёж меня.
Тогда начинай ломать голову над увлекательными творческими заданиями)
Различные варианты можешь выкладывать здесь, прося форум выбрать самый-самый)
Кто будет ведущим этого шоу?
Будет ли для этого создана отдельная тема?
Когда начинаем: В принципе задания у меня уже есть. Я могу их придумать за три минуты.
Можно ли обойтись без клонов?

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Включите логику, элементарную! Если у человека есть проблемы с психикой, то какие он может принимать решения? У него могут марсиане захватывать землю или из почты пробиваться лепесток дуба? Какие решения сами могут принять эти люди?

У человека с инвалидностью по физическим причинам не обязан быть опекун, а по психике - обязательно, если опекуна нет - специальное учреждение станет "домом".
Я знаю тех у кого справа и опекунов нет. Так же знаю, что справка по психике не предполагает опекуна, это должны быть отдельные и очень тяжелые случаи.
Так же справка по психике не означает нетрудоспособность, это в очень редких случаях лишают трудоспособности и тогда да, нужен опекун. Обычно люди по психике также работают как остальные другие люди, инвалидность чаще всего дают рабочую третью или вторую группу, так же работают как и до болезни, без опекунов, с перерывами обострения, когда их лечат, потом выпускают, они также работают.

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
какая вам разница? вы должны быть готовы к любым разворотам лица!
Мне бы хотелось это знать, чтобы понять - есть ли её за что благодарить.
Может, ей ради Вас имя сменить в паспорте?
Без понятия. Я вот не совсем своим именем на форуме зовусь.
с клонами интересней. предвзятости не будет
А вы будете в этом участвовать?

Nirvana

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
12 Сен 2017
14,548
115
1
3
Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Деша, ты преувеличиваешь значимость справки, она по факту даже не лишает человека возможности работать, людей с психическими расстройствами дофига, так же как и видов психических болезней, обычно если более менее в себе человек его не лишают дееспособности, лишают уже в если болезнь запущена, глубокая стадия.

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
она по факту даже не лишает человека возможности работать, людей с психическими расстройствами дофига, так же как и видов психических болезней, обычно если более менее в себе человек его не лишают дееспособности, лишают уже в если болезнь запущена, глубокая стадия.
Так нашему Волли работать надо. :p_1:

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Закрыто для дальнейших ответов.