Оффтоп из поздравительной темы, без поздравлений

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ariella

Ariella

Вливаюсь
Наш человек
Новый участник
13:57
20 Май 2018
199
0
Санкт-Петербург
Он милый, добрый и интеллигентный человек.
слушайте, а пойдете за него замуж?

Добавлено через 36 секунд

А что Вы хотите, чтобы я сделала с пожеланиями других участников?
То же самое, что и с желаниями Волли - принимать во внимание :))

Nirvana

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
12 Сен 2017
14,548
115
1
3
я уже замужем!

напоминаю, что мы находимся в поздравительной теме)
в поздравительной теме, у нормальных людей, принято говорить приятные, хвалебные вещи.
это совершенно не обязывает к семейной жизни.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
А мне он не мешает. От слова совсем. Не радует, не раздражает, не злит, не волнует...
Тем не менее "феномен" непременной популярности его тем, для меня до сих пор полностью не разгадан.
Ведь человек, на ДР которого в реальной жизни едва ли удалось бы заманить кого-то кроме самых близких родственников, тут всегда окружён вниманием десятков форумчан. :thinking2:

Ariella

Ariella

Вливаюсь
Наш человек
Новый участник
20 Май 2018
199
0
Санкт-Петербург
напоминаю, что мы находимся в поздравительной теме)
ой, я Вас умоляю.. типа на форумах все всегда придерживались заданной темы.. и не только на форумах. Даже пословица есть "Начали за здравие - закончили за упокой" :)

Катя

Катя

катюша
Наш человек
7 Июл 2016
1,430
45
1
Торонто
То же самое, что и с желаниями Волли - принимать во внимание :))

Конечно, я даже не спрашиваю что здесь делают те, кому он так мешает. Это свободная площадка, все могут общаться, исключая забаненых.

Ariella

Ariella

Вливаюсь
Наш человек
Новый участник
20 Май 2018
199
0
Санкт-Петербург
А мне он не мешает. От слова совсем. Не радует, не раздражает, не злит, не волнует...
Тем не менее "феномен" непременной популярности его тем, для меня до сих пор полностью не разгадан.
Ведь человек, на ДР которого в реальной жизни едва ли удалось бы заманить кого-то кроме самых близких родственников, тут всегда окружён вниманием десятков форумчан.
ну так Вы же сами сюда частенько заходите ;)
а феномен популярности тут весьма банален:))
Но, я Вас уверяю, если Волли не стане на форуме, никто ничего от этого не потеряет.

Добавлено через 2 минуты

Конечно, я даже не спрашиваю что здесь делают те, кому он так мешает. Это свободная площадка, все могут общаться, исключая забаненых.
сначала он кому-то таки помешал..

Nirvana

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
12 Сен 2017
14,548
115
1
3
Но, я Вас уверяю, если Волли не стане на форуме, никто ничего от этого не потеряет.
ну здрасти.
все ужасно скучают , когда он покидает на время форум
а если вас не станет на форуме , можно подумать кто-то что-то потеряет.
даже не заметят

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
ну так Вы же сами сюда частенько заходите ;)
Да. К сожалению я не совсем лишён чувства стадности. Как и других человеческих пороков и недостатков. Тем более в интернете, где зайти и выйти можно нажатием одной клавиши.

я Вас уверяю, если Волли не стане на форуме, никто ничего от этого не потеряет.
Я вам больше скажу: уйди любой из нас с форума потихонечку, этого тоже почти никто не заметит. И ничего не потеряет.
Админа и модераторов я конечно не имею ввиду. Потому как они и есть форум.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Мне можно. Я не вру.
Конечно если будут выгонять... но я и в этом случае ещё посопротивляюсь. :yes4:

Опять же, в темах этого клоуна можно встретить столько приятных собеседников, и поболтать абсолютно на любую тему. :grin:

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
а вот это - неправильно..Этот момент надо исправить... Тут тусоваться он, понимаете ли, может круглосуточно.... Это хорошо, что здесь его ограничили рамками, а что делать на других ресурсах, где он получает доступ к общению со всеми людьми? На нике же не написано "псих со справкой", верно? И лезет он ко всем подряд со своими неадекватными реакциями и требованиями, нанося уже здоровым людям психические травмы.
Если Вы, Руби, так любите данного молодого человека, то уж делайте это как-то практически - купите билет, приедте в гости, лишите девственности, в конце-то концов :))) а то требуете от окружающих относится к неполноценному человеку с уважением и чуть ли не почтением... прямо "выгребаете жар чужими руками".. подло это, как минимум.
Я считаю, что уж если в общественных местах нельзя курить и выгуливать собак без намордников, то и таких товарищей допускать нельзя. Не должны сотни здоровых "жаться к стеночке" из-за одного больного.
я не поняла в чем тут подлость и какой жар я выгребаю? Можете пояснить, что вы имеете ввиду?:bw:
С Вовой я знакома давно, года три наверно, познакомилась здесь, единственное от чего в свое время у меня был дискомфорт, это от навязчивости Вована, ничего жуткого и каких-то травм не было, просто была чрезмерная навязчивость, что утомляло. Но потом он исправился, мы договорились общаться нормально, с тех пор ничего, никаких неприятных вещей с его стороны не было.

Добавлено через 2 минуты

@Ariella, мы в разных городах живем, а так бы потусили вместе:barefoot: девственности я его лишать не собираюсь так как он не в моем вкусе::D: общаемся как друзья:df:

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
@Ruby, есть такая штука как недобровольная госпитализация, погугли.
это раньше такое было. мне тут один человек рассказывал, приехали забирать психа, спрашивают, вы с нами поедите, он отвечает нет и они уехали не забрав его, так что сейчас не забирают. Сейчас государство урезало затраты на психически больных, содержание их в клиниках и туда попасть уже не так просто.

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26
ПодМосковье
Уважаемые, может отделить ваши посты из этой темы? А то тема для поздравления переросла в обсуждения.. Причем не виновника, а друг друга...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ