слушайте, а пойдете за него замуж?Он милый, добрый и интеллигентный человек.
Добавлено через 36 секунд
То же самое, что и с желаниями Волли - принимать во внимание :))А что Вы хотите, чтобы я сделала с пожеланиями других участников?
слушайте, а пойдете за него замуж?Он милый, добрый и интеллигентный человек.
То же самое, что и с желаниями Волли - принимать во внимание :))А что Вы хотите, чтобы я сделала с пожеланиями других участников?
я уже замужем!слушайте, а пойдете за него замуж?
....А все почему?
Он милый, добрый и интеллигентный человек.
А мне он не мешает. От слова совсем. Не радует, не раздражает, не злит, не волнует...тем, от чего хотят избавиться?

ой, я Вас умоляю.. типа на форумах все всегда придерживались заданной темы.. и не только на форумах. Даже пословица есть "Начали за здравие - закончили за упокой" :)напоминаю, что мы находимся в поздравительной теме)
То же самое, что и с желаниями Волли - принимать во внимание :))
ну так Вы же сами сюда частенько заходите ;)А мне он не мешает. От слова совсем. Не радует, не раздражает, не злит, не волнует...
Тем не менее "феномен" непременной популярности его тем, для меня до сих пор полностью не разгадан.
Ведь человек, на ДР которого в реальной жизни едва ли удалось бы заманить кого-то кроме самых близких родственников, тут всегда окружён вниманием десятков форумчан.
сначала он кому-то таки помешал..Конечно, я даже не спрашиваю что здесь делают те, кому он так мешает. Это свободная площадка, все могут общаться, исключая забаненых.
ну здрасти.Но, я Вас уверяю, если Волли не стане на форуме, никто ничего от этого не потеряет.
Да. К сожалению я не совсем лишён чувства стадности. Как и других человеческих пороков и недостатков. Тем более в интернете, где зайти и выйти можно нажатием одной клавиши.ну так Вы же сами сюда частенько заходите ;)
Я вам больше скажу: уйди любой из нас с форума потихонечку, этого тоже почти никто не заметит. И ничего не потеряет.я Вас уверяю, если Волли не стане на форуме, никто ничего от этого не потеряет.
Не получится. Я не уйду!Я буду скучать по тебе)

............Тем не менее "феномен" непременной популярности его тем, для меня до сих пор полностью не разгадан.
Мне можно. Я не вру.Мужчинам верить нельзя.
:Опять же, в темах этого клоуна можно встретить столько приятных собеседников, и поболтать абсолютно на любую тему.Всё просто

я не поняла в чем тут подлость и какой жар я выгребаю? Можете пояснить, что вы имеете ввиду?а вот это - неправильно..Этот момент надо исправить... Тут тусоваться он, понимаете ли, может круглосуточно.... Это хорошо, что здесь его ограничили рамками, а что делать на других ресурсах, где он получает доступ к общению со всеми людьми? На нике же не написано "псих со справкой", верно? И лезет он ко всем подряд со своими неадекватными реакциями и требованиями, нанося уже здоровым людям психические травмы.
Если Вы, Руби, так любите данного молодого человека, то уж делайте это как-то практически - купите билет, приедте в гости, лишите девственности, в конце-то концов :))) а то требуете от окружающих относится к неполноценному человеку с уважением и чуть ли не почтением... прямо "выгребаете жар чужими руками".. подло это, как минимум.
Я считаю, что уж если в общественных местах нельзя курить и выгуливать собак без намордников, то и таких товарищей допускать нельзя. Не должны сотни здоровых "жаться к стеночке" из-за одного больного.

@Ruby, навязчивости больше нет
теперь наоборот, он стал диким и неуловимым
это раньше такое было. мне тут один человек рассказывал, приехали забирать психа, спрашивают, вы с нами поедите, он отвечает нет и они уехали не забрав его, так что сейчас не забирают. Сейчас государство урезало затраты на психически больных, содержание их в клиниках и туда попасть уже не так просто.@Ruby, есть такая штука как недобровольная госпитализация, погугли.