Оффтоп из поздравительной темы, без поздравлений

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
12:00
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
психи по собственному желанию попасть туда желанием особо не горят.

Вообще сейчас без желания никого не заберут, врачи должны получить согласие, если его нет, они не заберут.

Ariella

Ariella

Вливаюсь
Наш человек
Новый участник
20 Май 2018
199
0
Санкт-Петербург
Он не обязан там тусоваться,туда в период обострения завозят и то не всех а по желанию.
а вот это - неправильно..Этот момент надо исправить... Тут тусоваться он, понимаете ли, может круглосуточно.... Это хорошо, что здесь его ограничили рамками, а что делать на других ресурсах, где он получает доступ к общению со всеми людьми? На нике же не написано "псих со справкой", верно? И лезет он ко всем подряд со своими неадекватными реакциями и требованиями, нанося уже здоровым людям психические травмы.
Если Вы, Руби, так любите данного молодого человека, то уж делайте это как-то практически - купите билет, приедте в гости, лишите девственности, в конце-то концов :))) а то требуете от окружающих относится к неполноценному человеку с уважением и чуть ли не почтением... прямо "выгребаете жар чужими руками".. подло это, как минимум.
Я считаю, что уж если в общественных местах нельзя курить и выгуливать собак без намордников, то и таких товарищей допускать нельзя. Не должны сотни здоровых "жаться к стеночке" из-за одного больного.

Если бы

Если бы

Выдающийся
Заслуженный
27 Дек 2017
3,266
65
1
2
Не должны сотни здоровых "жаться к стеночке" из-за одного больного.
Лично я в данном случае не столько за здоровых форумчан переживаю, сколько за больного. Тореадор правильно недавно написал его матери посыл "Если видите, что ребенку в сети общаться с людьми сложно и травматично для психики - отберите у него инет."

Такой больной человек может, допустим, писать в личку своим кураторам-психиатрам или кому там еще из психологической службы. Делиться с ними и мыслями, и рисунками. А уж они вежливо и деликатно, но, в то же время адекватно, оценивали бы их состоятельность и могли его успокоить в случае чего.

Ariella

Ariella

Вливаюсь
Наш человек
Новый участник
20 Май 2018
199
0
Санкт-Петербург
Такой больной человек может, допустим, писать в личку своим кураторам-психиатрам или кому там еще из психологической службы. Делиться с ними и мыслями, и рисунками. А уж они вежливо и деликатно, но, в то же время адекватно, оценивали бы их состоятельность и могли его успокоить в случае чего.
золотые слова! :)

А если у человека интернет один возможный способ общаться?
мне кажется, что цитата выше - полностью и исчерпывающе - отвечает на Ваш вопрос

Если бы

Если бы

Выдающийся
Заслуженный
27 Дек 2017
3,266
65
1
2
А если у человека интернет один возможный способ общаться?
Это он сам делает его единственным способом общения... Перекрой/снизь эту возможность сразу появятся другие возможности...а в настоящий момент эти другие возможности просто сбрасываются со счетов как наиболее энергозатратные...

Катя

Катя

катюша
Наш человек
7 Июл 2016
1,430
45
1
Торонто

мне кажется, что цитата выше - полностью и исчерпывающе - отвечает на Ваш вопрос

Это всего лишь пожелание других участников форума, но не самого Волли, ему хочется общения именно в сети, это очевидно.

Ariella

Ariella

Вливаюсь
Наш человек
Новый участник
20 Май 2018
199
0
Санкт-Петербург
Это всего лишь пожелание других участников форума, но не самого Волли, ему хочется общения именно в сети, это очевидно.
вас реально интересует мнение человека с диагнозом от психиатра?

Ariella

Ariella

Вливаюсь
Наш человек
Новый участник
20 Май 2018
199
0
Санкт-Петербург
@Катя, простите, я не поняла Вашего ответа :) Что значит "зачем"?
Вы отдаете себе отчет в том, что поощряя желания психически неуравновешенного человека, Вы, таким образом, только усугубляете ситуацию? Вы осознаете, что со временем, при такой поддержке он имеет все шансы превратится в пациента подлежащего безусловному принудительному содержанию в соответствующем учреждении? Вы задумывались об ответственности людей, под опекой которых находится такой человек, перед окружающими?

Ariella

Ariella

Вливаюсь
Наш человек
Новый участник
20 Май 2018
199
0
Санкт-Петербург
Слишком много вопросов, ответы на которые я не знаю, так как не знаю самого Волги.

и вместе с тем Вы стараетесь делать для себя преждевременные выводы.
То бишь всего лишь пожелания других участников форума для вас не имеет значения, ведь Волли - хочет!.. так?

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
М-да... открывая тему поздравления себя, Волли наверное даже не предполагал, сколько будет поздравлений, и какими они будут... искренними и разнообразными...
Однако, стоит отметить, что пожалуй больше никто из форумчан не сможет похвастаться таким вниманием к своей персоне, даже в свой ДР. :connie_twiddle:

Катя

Катя

катюша
Наш человек
7 Июл 2016
1,430
45
1
Торонто
М-да... открывая тему поздравления себя, Волли наверное даже не предполагал, сколько будет поздравлений, и какими они будут... искренними и разнообразными...
Однако, стоит отметить, что пожалуй больше никто из форумчан не сможет похвастаться таким вниманием к своей персоне, даже в свой ДР. :connie_twiddle:

Восьмая страница признаний.

Добавлено через 1 минуту

и вместе с тем Вы стараетесь делать для себя преждевременные выводы.
То бишь всего лишь пожелания других участников форума для вас не имеет значения, ведь Волли - хочет!.. так?

А что Вы хотите, чтобы я сделала с пожеланиями других участников?

Ariella

Ariella

Вливаюсь
Наш человек
Новый участник
20 Май 2018
199
0
Санкт-Петербург
Однако, стоит отметить, что пожалуй больше никто из форумчан не сможет похвастаться таким вниманием к своей персоне, даже в свой ДР
сложно игнорировать занозу в пятке - отдается при каждом шаге.. но много ли чести быть занозой? тем, от чего хотят избавиться?

Nirvana

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
12 Сен 2017
14,548
115
1
3
А все почему?
Он милый, добрый и интеллигентный человек.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ