ага по желанию окружающих ;)по желанию
психи по собственному желанию попасть туда желанием особо не горят.
ага по желанию окружающих ;)по желанию
ага по желанию окружающих ;)
психи по собственному желанию попасть туда желанием особо не горят.
@Ruby, есть такая штука как недобровольная госпитализация, погугли.
не чей?Не его случай думаю.)
по желанию.
а вот это - неправильно..Этот момент надо исправить... Тут тусоваться он, понимаете ли, может круглосуточно.... Это хорошо, что здесь его ограничили рамками, а что делать на других ресурсах, где он получает доступ к общению со всеми людьми? На нике же не написано "псих со справкой", верно? И лезет он ко всем подряд со своими неадекватными реакциями и требованиями, нанося уже здоровым людям психические травмы.Он не обязан там тусоваться,туда в период обострения завозят и то не всех а по желанию.
В щадящих условиях.В резервации?
Лично я в данном случае не столько за здоровых форумчан переживаю, сколько за больного. Тореадор правильно недавно написал его матери посыл "Если видите, что ребенку в сети общаться с людьми сложно и травматично для психики - отберите у него инет."Не должны сотни здоровых "жаться к стеночке" из-за одного больного.
золотые слова! :)Такой больной человек может, допустим, писать в личку своим кураторам-психиатрам или кому там еще из психологической службы. Делиться с ними и мыслями, и рисунками. А уж они вежливо и деликатно, но, в то же время адекватно, оценивали бы их состоятельность и могли его успокоить в случае чего.
мне кажется, что цитата выше - полностью и исчерпывающе - отвечает на Ваш вопросА если у человека интернет один возможный способ общаться?
Это он сам делает его единственным способом общения... Перекрой/снизь эту возможность сразу появятся другие возможности...а в настоящий момент эти другие возможности просто сбрасываются со счетов как наиболее энергозатратные...А если у человека интернет один возможный способ общаться?
золотые слова! :)
мне кажется, что цитата выше - полностью и исчерпывающе - отвечает на Ваш вопрос
вас реально интересует мнение человека с диагнозом от психиатра?Это всего лишь пожелание других участников форума, но не самого Волли, ему хочется общения именно в сети, это очевидно.
вас реально интересует мнение человека с диагнозом от психиатра?
Слишком много вопросов, ответы на которые я не знаю, так как не знаю самого Волги.
и вместе с тем Вы стараетесь делать для себя преждевременные выводы.Это всего лишь пожелание других участников форума, но не самого Волли, ему хочется общения именно в сети, это очевидно.
М-да... открывая тему поздравления себя, Волли наверное даже не предполагал, сколько будет поздравлений, и какими они будут... искренними и разнообразными...
Однако, стоит отметить, что пожалуй больше никто из форумчан не сможет похвастаться таким вниманием к своей персоне, даже в свой ДР. :connie_twiddle:
и вместе с тем Вы стараетесь делать для себя преждевременные выводы.
То бишь всего лишь пожелания других участников форума для вас не имеет значения, ведь Волли - хочет!.. так?
сложно игнорировать занозу в пятке - отдается при каждом шаге.. но много ли чести быть занозой? тем, от чего хотят избавиться?Однако, стоит отметить, что пожалуй больше никто из форумчан не сможет похвастаться таким вниманием к своей персоне, даже в свой ДР
А все почему?М-да... открывая тему поздравления себя, Волли наверное даже не предполагал, сколько будет поздравлений, и какими они будут... искренними и разнообразными...
Однако, стоит отметить, что пожалуй больше никто из форумчан не сможет похвастаться таким вниманием к своей персоне, даже в свой ДР. :connie_twiddle: