О как! А не однолюб - любит одновременно несколько партнёров? А спит и любит - это у нас одно и то же?Однолюб любит одновременно только одного партнера

у неоднолюба большой шанс встретить очередную любовь:О как! А не однолюб - любит одновременно несколько партнёров? А спит и любит - это у нас одно и то же?![]()
:Это да, тут они однолюбов обскакалиу неоднолюба большой шанс встретить очередную любовь::

Но это обсуждается в соседней темеО как! А не однолюб - любит одновременно несколько партнёров?

А предыдущую куда?у неоднолюба большой шанс встретить очередную любовь::
я откуда знаю, спроси у не однолюбов, тут, вообще, написано что однолюбы странные:А предыдущую куда?
:В толчее, в суете людской Промелькнул, Промелькнул знакомый образ твой. В сотнях лиц, в сотнях красок дня Я узнал, сразу я узнал тебя. Сколько лет, Сколько долгих лет От тебя известий нет? Где же, где, Где же ты была? Ведь тогда просто ты ушла. Ты ушла, пространство осветив И мое сердце захватив. Знаешь, без тебя и я не тот, Память о тебе бережно живет. Ты ушла на долгие года И в душе осталась пустота, И сейчас ангелом земным Появилась и исчезла, словно дым. Где тебя, Где теперь искать? Снова ты вынуждаешь ждать. Я мечту о тебе храню, Словно песню, имя я пою. Много в мире рук чужих и губ, Но я, похоже, странный однолюб. Где же, где, Где же ты была? Почему с собой не позвала? Где же ты? Где сейчас живешь? И к кому, Сейчас к кому идешь? Словно песню, имя я пою И с тобой будто говорю. Много в мире рук чужих и губ, Но тебя одну лишь жду и жду. Говорят, я странный однолюб, Жду тебя одну, только одну. В толчее, в суете людской Промелькнул, Промелькнул знакомый образ твой. В сотнях лиц, в сотнях красок дня Я узнал, сразу я узнал тебя. |
Ну вот есть пара, любят друг друга и вдруг что-то случается (умер кто-то), второй может продолжать любить (но уже память, конечно), а может ведь полюбить другогоя откуда знаю, спроси у не однолюбов, тут, вообще, написано что однолюбы странные::
не, это не однолюбы, когда полюбить другого.. после смерти близкого человека они живут дальше одни, как лебеди.)Ну вот есть пара, любят друг друга и вдруг что-то случается (умер кто-то), второй может продолжать любить (но уже память, конечно), а может ведь полюбить другого
Грустно, себе бы я не хотела такого, да и не смогла бы, не из того я теста)не, это не однолюбы, когда полюбить другого.. после смерти близкого человека они живут дальше одни, как лебеди.)
так, Насть, найти, прям близкого человека, тоже не так уж просто и менять их как перчатки, ну нужно уметь:Грустно, себе бы я не хотела такого, да и не смогла бы, не из того я теста)
:Многолюб - тот который в один промежуток времени может искренне полюбить двоих. Скажем, женщина полюбила двух мужчин. И не может для себя понять, с кем остаться. Оба ей дороги и обоих очень любит. Однако, есть противники этой теории, которые говорят, что в этом случае женщина не любит никого из них.Однолюбы-это я так понимаю, одна любовь на всю жизнь, возможно, это не такая уж редкость, хотя я больше склоняюсь к массовости серийного однолюбства, то есть любим одного в определенный отрезок времени, но таких (по очереди) "отрезков" и любимых может быть два, ну или, гулять так гулять, три за жизнь)
я тоже думаю что не любит никого, себя любит... у моего приятеля первая жена такая, только она дальше ушла она любит несколько мужчин, каждого по-своему, не выбирая одного из... зачем?Многолюб - тот который в один промежуток времени может искренне полюбить двоих. Скажем, женщина полюбила двух мужчин. И не может для себя понять, с кем остаться. Оба ей дороги и обоих очень любит. Однако, есть противники этой теории, которые говорят, что в этом случае женщина не любит никого из них.

Умения точно достаточно? Удачи мне кажется еще надо) вагон))так, Насть, найти, прям близкого человека, тоже не так уж просто и менять их как перчатки, ну нужно уметь::
Я думаю что никто осознанно не хотел бы, но это не зависит от желания человека) кто-то живёт памятью, идеализируя прошлое, кто-то просто живёт...себе бы я не хотела такого, да и не смогла бы, не из того я теста)
Да она, мошт, и рада уметь выбрать, а нету))я тоже думаю что не любит никого, себя любит... у моего приятеля первая жена такая, только она дальше ушла она любит несколько мужчин, каждого по-своему, не выбирая одного из... зачем?![]()
Точно! По сему все, гораздо, проще.)Умения точно достаточно? Удачи мне кажется еще надо) вагон))
Погоди, исходные данные множатся, а у тебя проще получилось))Точно! По сему все, гораздо, проще.)