да я всегда такаяКакая ты сегодня вся непредсказуемая, внезапная такая..))
это та сторона которую я редко показываю

да я всегда такаяКакая ты сегодня вся непредсказуемая, внезапная такая..))

да, так и живемЗвёздное небо оно над нами, а нравственный закон он внутри нас

Я из тех кто не может придушить свою совесть)ты тоже из тех, кто считает, что "в страданиях душа совершенствуется"?)) а если серьезно... отдельная непростая тема - выбор - жить без любви, но с ощущением выполненного долга или "придушив" свою совесть просто жить счастливо...
Понимаю...Я из тех кто не может придушить свою совесть)
Да, детка ты неотразима)да я всегда такая
это та сторона которую я редко показываю![]()
В этом мире каких только вариантов не бывает.А можно оформить брак, но не любить.
Почему?Ого, от тебя не ожидал shock01
ага.. купить плетку и по заднице себя)))). Или все до наоборот получится?))))Так тут уж дело в умении обуздать свою страсть, или желании вернее.
Ну такое у меня сложилось впечатлениеПочему?
Я бы сказала, что без социальной формы это для людей с лёгкими социальными отклонениямито есть без социальной формы никак, у нас что разводить перестали? я тебя умоляю::
с лёгкой формой инфантильности 
чем бы дите себя не тешилось - лишь бы оно не плакало.Я бы сказала, что без социальной формы это для людей с лёгкими социальными отклонениямис лёгкой формой инфантильности
![]()
:
:странноНу такое у меня сложилось впечатление
Однолюбом человек становится не с рождения.странно
я ж не прям после школьного выпускного замуж вышла
таки встречалась, влюблялась, поэтому невозможно меня считать однолюбом
Он долго вырабатывает в тебе это качество, выдавливая многолюба из себя по каплеОднолюбом человек становится не с рождения.

эээ, а как?Однолюбом человек становится не с рождения.
Вопрос конечно интересный.эээ, а как?
мне кажется, человек или рождается однолюбом, или нет
...есть...одного я знаю...))а есть тут однолюбы на форуме?
как интересно... :dirol1:...есть...одного я знаю...))
Ну так тут важно, получается, какие любови считать, а какие нетВопрос конечно интересный.
Но ведь пока не полюбишь по-настоящему, на этот вопрос не ответишь.

А как ты их разделяешь? По какому принципу?Ну так тут важно, получается, какие любови считать, а какие нет![]()