Согласен что на айране вкуснее , больше кислоты
Айран идет вместе с кефиром, пропорция айрана к кефиру примерно 5:1.

Согласен что на айране вкуснее , больше кислоты

Зима , а просто сметану сколько процентную?
А сметану лучше есть столовой ложкой, или чайной?
Лучше деревенскую, в которой ложка стоит.
Но доступа к такой сметане у меня нет.
Значит 40% - максимальная жирность, которую можно найти на прилавках магазинов нашего города
У меня есть!Лучше деревенскую, в которой ложка стоит.
Но доступа к такой сметане у меня нет.

Кому-то жирно, кому-то нетНичего себе ложка стоит ....а не жирно будет ? Я не имею ввиду тебе, а вообще калорий много , это надо потом 2 часа в спортзале отрабатывать эту сметану
Не обращай внимание на ЗОЖников, ешь!Это ж сколько надо съесть сметаны за раз, чтоб потом ее 2 часа в спортзале отрабатывать?

Я так понимаю это шутка юмора такая?Например: окрошка на кефире или квасе?
Война тупоконечников с остроконечниками из Свифта?::D:Например: окрошка на кефире или квасе?
А жирность выше 40% это точно жирная сметана? Может это уже не очень жирное масло?Значит 40% - максимальная жирность, которую можно найти на прилавках магазинов нашего города

Если хочется спорить, поспорят и из-за окрошки...В общем, тема о противостоянии в отстаивании вкусов и предпочтений.
Не обращай внимание на ЗОЖников, ешь!![]()
А жирность выше 40% это точно жирная сметана? Может это уже не очень жирное масло?![]()
понятия не имею 
Так-то да... но тут есть психологический момент!понятия не имею

Истина в твоих словах! :Так-то да... но тут есть психологический момент!
Одно дело, когда трескаешь жирнющую сметанку, и совсем другое, когда ешь совсем не жирное, типа деетическое маслице.![]()
:А в Эфиопии на все наши первые блюда дичь говорят.Так же в Эфиопии на борщ говорят дичь какая-то )

На айране и кефире и со сметаной![]()
Квас или в крайнем случае сывороткаНе монтируется у меня борщ с селёдкой никакА мне НОРМ!
Для начала маленький треугольничек с исландкой в красной винном соусе и лучком,
потом борщ с пампушками! Иначе - ЭТО НЕ БОРЩ
Любой ложкой хорошо!А сметану лучше есть столовой ложкой, или чайной?
Здрасссти... В интернетах уже не первый год это противостояние стало мемомЯ так понимаю это шутка юмора такая?
Или и из-за окрошки может возникнуть серьёзное противостояние?
Это жизнь, ващетаВойна тупоконечников с остроконечниками из Свифта?
А вот как быть, когда ставят на стол что-то, что ты не ешь и вроде отказаться нельзя, и есть это невозможно? А если таки признаешься, что не нравится такое, в ответ: "Да это же так вкусно! Ешь!"Если хочется спорить, поспорят и из-за окрошки...
Мне главное, чтобы меня не кормили тем, что я не ем. Остальное...
А пышки чем от пончиков отличаются?Вопрос стоит так же остро как пышки против пончиков

Сошлись на дикую аллергию. ::D:А вот как быть, когда ставят на стол что-то, что ты не ешь и вроде отказаться нельзя, и есть это невозможно? А если таки признаешься, что не нравится такое, в ответ: "Да это же так вкусно! Ешь!"
Вот хоть помирай
А вот и не правильно! Айран!А вот и не правильно! Квас или в крайнем случае сыворотка

Борщ - со сметаной. Без сметаны - пельмени. И последнему есть вполне объективные причины.Ну неееет, это ж тема для поспорить
Отвечай не медля - борщ со сметаной или без?!