божечки моиБорщ с селёдочкой, лучкой, бородинским ломтиком, папмушкой с чесноком и укропом!
вкусно то как
божечки моиБорщ с селёдочкой, лучкой, бородинским ломтиком, папмушкой с чесноком и укропом!
вкусно то какЛично моё мнение, что пышки - это такое круглое с начинкой, а пончик - это колечко!А пышки чем от пончиков отличаются?
эротики нам в темкуА борщ со сметаной или без неё?
А вот и нет!А вот и не правильно! Айран!

ну это жестоко.. я жеж еще не обедалаВот корочку бородинского да чесноком натереть - это да...

Когда предлагают щавелевый суп? Мама?Сошлись на дикую аллергию.

Какие? Сметана вкус крадёт?И последнему есть вполне объективные причины.
я это вчера вечером писала, отоужинавши, что кто-то это прочтёт до обеда - не подумалану это жестоко.. я жеж еще не обедала

ах вон оно чтоотоужинавши,
Аллергия может быть на что угодно! Даже на солнце и холод! :blum1_b:Когда предлагают щавелевый суп? Мама?
Я в курсе, я аллергик со стажем и мама отлично знает на что у меня аллергияАллергия может быть на что угодно! Даже на солнце и холод!

А в ответ: "Ну это же так вкусно! А ты такая худенькая. Ты, похоже, вообще ничего не ешь"ММожно сначала наесться чего-нибудь другого, а потом сказать, что больше не умещается и не есть то, что не нравится.
Ничего она не крадет, кроме температуры блюда. Дело вкуса.Какие? Сметана вкус крадёт?
Значит надо наесться вечного побольше и симулировать переедание Или сказать, что возьмёшь с собойДобавлено через 1 минуту
А в ответ: "Ну это же так вкусно! А ты такая худенькая. Ты, похоже, вообще ничего не ешь"
И кормит вредным для тебя щавелем?мама отлично знает на что у меня аллергия

не прокатитЗначит надо наесться вечного побольше и симулировать переедание Или сказать, что возьмёшь с собой
мама знает, что у меня нет аллергии на еду, поэтому всё остальное - "мои капризы" (цы)И кормит вредным для тебя щавелем?
Объясни ей, что аллергия имеет накопительный эффект и может проявиться со временем.
А вот и нет!![]()

:shБрутто, какой то вы сегодня суровый - запужали смайликами
: 
:а у меня окрошка на томатном сокеУ меня с моей Ютрей уже вечность идет спор - она за квас в окрошке, а я за айран.