- Местное время
- 10:18
- Регистрация
- 1 Мар 2018
- Сообщения
- 26,456
- Репутация
- 30
- Награды
- 4
- Местоположение
- Наотшибенск
- Пол
- Мужской
И мама тоже, в этом и загвоздкаНу это мы с тобой знаем.
А вот и нет!
Сейчас я тебе покажу как это выглядит.
Ой, да что это за борщ без свеклы? Не вкусно. Твоя мама вообще готовить не умеет :d95:
И это я еще мягко выражаюсь. А вот я напиши покрепче, да ты уверена что я пишу серьезно и такой махач начался бы...
Почему-то именно тема свеклы в борще дает такую острую реакцию спорщиков.
Неееееееет!А вот и да
Гаспаччо - это совершенно другой рецепт.Гаспачо?
Неееееееет!
Нравится, да. Не знаю какое. Чтобы и не мягкое, и не жёсткое, и немного солёное, и с чесночком... вот, да. :connie_twiddle:А есть тут любители сала?
Сало копченое или соленое?
Под "Столичную" - солёное.Сало копченое или соленое?
яяяяяя)А есть тут любители сала?
Так... в выходные надо будет съездить, у нас тоже места надо знать. :mail_b:Моя мама солит сало просто божественно, нигде такого вкусного больше не ела.
Единственное, в России когда жила, продавалось в упаковке сало - офигеть какое вкусное.
Я люблю соленое и чтобы не меньше 3 мясных прорезей)
Блин, слюни потекли)
Да нет же!!!Даааааааааааа!
Я не любитель, но если выбирать, выберу солёное.А есть тут любители сала?
Сало копченое или соленое?
Скорее всего, потому что не припомню, чтобы украинское сало было густо паприкой обмазано.У нас в магазинах сало по-венгерски вдруг начали называть салом по-украински. Геополитика?
Да да же!Да нет же!!!
А есть тут любители сала?
соленоеСало копченое или соленое?
Вот и я удивлена. Думала, может, ошиблись в одном магазине. Но вот недавно уже в другом тоже самое. Но вкусно, зараза. Я его все равно венгерским называюне припомню, чтобы украинское сало было густо паприкой обмазано.
Да да же!
Вот и я из холодильника чтобы было и можно даже без хлеба, но кусочек и одного раза в два года мне хватитВот и я удивлена. Думала, может, ошиблись в одном магазине. Но вот недавно уже в другом тоже самое. Но вкусно, зараза. Я его все равно венгерским называю
Копченое не люблю, выбираю соленое. И прям вот чтобы дубовое, из холодильника. Могу без хлеба запросто.
Да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да :9cc83cce6a1e:Нет-нет и нет!!!
Возможно, тут опечатка. Вместо слова "года" следует читать "часа".Вот и я из холодильника чтобы было и можно даже без хлеба, но кусочек и одного раза в два года мне хватит
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий