а я те спасибо за это не скажу!Одна Такая, я бы хотела фото сюда выкладывать, но лень перегонять в макбук с телефона! С телефона можно напрямую, но по размеру не проходят, а я уменьшать не умею! Тундра нетяпаная![]()

@эффа, фотохостинг какой используй. ))) Только с аккаунтом желательно, чтобы можно было удалить фото в случае чего. ))) Они и режут сами, и превью делают, и много чего. ))))

Это будет почти то же, что перегнать в свой компьютер! Ладно, буду перегонять, раз Маргоша просит@эффа, фотохостинг какой используй. ))) Только с аккаунтом желательно, чтобы можно было удалить фото в случае чего. ))) Они и режут сами, и превью делают, и много чего. ))))

Неа! )) Ты ж из хостинга всегда и везде потом сможешь ссыль вытянуть, на единожды залитое. А комп надо с собой таскать.Это будет почти то же, что перегнать в свой компьютер!

ты намекаешь тонко шо патлы пора подсричь??а ты каре не носила никада? )))
@Одна Такая, хорошее дело. ))) всех отсекай, из книжки с отливом лишние страницы тоже дери, оставляй тока рыжего, покупай блюдо хрустальное, пива, орешков соленых, сьедобное белье, плеть, наручники, костюм медсестры - и на примирение. ))
так ночь, темно, он не понял мож ничо, думал подушку пялит.как можно быть такими неразборчивыми?
вам мужикам лиш бы присунуть а там хоть не рассветай
но все равно не оправдание, кнешно.
и не все мы такие вот, да! :angel_innocent:у нас, в Тагиле тоже есть паровоз. )))я в кингстоне вчера
как карты в колоде мешаюца, а пешки двигаюца.

вот ты самый у меня лучий ты все понимаешь ( плюю три раза)Жизнь и Смерть в Игру играют, кости жребия бросают - вперемешку судьбы, лица.. Две Великих Мастерицы двигают людей, стирают.. Ну а люди и не знают, что они всего лишь пешки, жребия орлы и решки, и удача их не вечна, а в Игре той бесконечной карт случайная раздача, среди боли, слез, и плача...