все тянут, но всех жечь - расточительство, кнешно.Кто тут больше всех тянет на ведьму?
я подумаю, и сожгем, ладно? )
все тянут, но всех жечь - расточительство, кнешно.Кто тут больше всех тянет на ведьму?
я подумаю, и сожгем, ладно? )Иди к нам - уцелеем три грации@Бакалавр, Одну Такую и эффу побережем.![]()
:rolleyes:Нет, вокруг него никогда не надо крутиться - он сам готовит, сам всё делает. Это он слишком много крутится вокруг))))тоесть еще и вокруг него надо будет крутицца, показать то, накормить сё.
По-уму тебе б одной куда и зависнуть овощем.
@эффа, точно, соберемся в кружок, никто не обидит.![]()

Позавчера было 28, вчера мы не ездили к морю. А ночью жуткий ливень шёл и сегодня прохладно и пасмурно, так что море приостыло, наверняка. Но мне кажется, что 24-25 градусов пока всё равно))))В бухтах. Понятно, что в Алькудии, Плайя де Муро, Аренале - где открытое море, вода похолоднее. Но не думаю, что ниже 23-х.Как море? Еще теплое?

Привет забаненным путникам!Особенно кофейно-забаненных))
Вливайтесь, стол уже накрываем! 
Знакомые позывные... :give_rose_b_b:Всех рада видеть! Особенно кофейно-забаненных
тебя скоро реально изнасилую!
Что опять?
Почему когда у меня есть время на интернет ты куда то пропадаешь, оставляя на полу остатки бахил?!
Жду ответа написанного помадой на нашей брезентовой подушке!
Понимаю.
И Шпилечку ещё не назвали. Bосполняю пробел.
----------------------
О.
чево орёшь :)))
иди будем разбираца с тобой.
ну или обнимацца это уж как фишка ляжет :))

Конечно, правда! Отлично играет. 10 лет в театре "Колон" служил в Буэнос Айресе. Потом в Мадриде, стране басков и на Майорке. Всегда в симфоническом оркестре.@эффа, привет))) у тебя правда муж скрипач??
Паганини, что еще скажешь! :give_rose_b_b:Отлично играет. 10 лет в театре "Колон" служил в Буэнос Айресе.