простите, но ко мне часто с того Света стучатся души. помоги этому-скажи чтото другому. когда я это не делаю , мне плохо.@Karanya, впервые такое слышу))
Мне ничего не просили передать? (простите, но ко мне часто с того Света стучатся души. помоги этому-скажи чтото другому. когда я это не делаю , мне плохо.
мне всего одна душа долбится в сознание...уже 3-4 года. няньчусь с ним, просят это делать. тяжелый характер у него и отверженность.Мне ничего не просили передать? (
Ой че опять мужик какой?мне всего одна душа долбится в сознание...уже 3-4 года. няньчусь с ним, просят это делать. тяжелый характер у него и отверженность.
а что я не могу мужику помогать, попросят за девушку - буду девушке помогать.Ой че опять мужик какой?
Попросят за бабушку будешь бабусе помогать че поделать то..а что я не могу мужику помогать, попросят за девушку - буду девушке помогать.
с бабушками - наоборот. мудрость никогда не бывает лишней.Попросят за бабушку будешь бабусе помогать че поделать то..
Иногда старость приходит одна, без мудрости.с бабушками - наоборот. мудрость никогда не бывает лишней.
ну такие бухать любят обычно. потому, что накручивают себя по поводу старости.Иногда старость приходит одна, без мудрости.
Че это вдруг то? Я не хочу быть старой это значит я бухать люблю??ну такие бухать любят обычно. потому, что накручивают себя по поводу старости.
вопрос в степени отчаяния)))когда ко мне тоже подобные мысли приходят. я вспоминаю слепую и неходячую Матрону.Че это вдруг то? Я не хочу быть старой это значит я бухать люблю??
Ну ващее))
Да, много примеров на самом деле человеческой силы духа и ума. Люди часто заморачиваются мелочами, забывая что главное это жизнь.вопрос в степени отчаяния)))когда ко мне тоже подобные мысли приходят. я вспоминаю слепую и неходячую Матрону.
у меня нет части себя. Корю себя за то, что слаб физически. и духовно - тоже. раньше я не обращал на это внимания. а теперь сильные люди вызывают восхищение.Да, много примеров на самом деле человеческой силы духа и ума. Люди часто заморачиваются мелочами, забывая что главное это жизнь.
есть одиночество, а есть уединение. вот они собой и отличается. есть "себя" - уединение.Встретилась мне тут в одной статье замечательная фраза: "Одиночество - это когда у меня не было себя"
Что вы об этом думаете? Вам близко такое понимание одиночества?
Боитесь ли вы его?
Нет, не боюсь, просто потому что я одна редко когда бываю.Встретилась мне тут в одной статье замечательная фраза: "Одиночество - это когда у меня не было себя"
Что вы об этом думаете? Вам близко такое понимание одиночества?
Боитесь ли вы его?
кмк, уединение, это когда ты физически находишься один и тебе это в кайфесть одиночество, а есть уединение. вот они собой и отличается. есть "себя" - уединение.
наверное, я вообще неправильно понимаю слово "одиночество", не буквально, для меня это про одиночество душиНет, не боюсь, просто потому что я одна редко когда бываю.
На кройняк всегда есть собаки, кошки..
А что такое одиночество души?наверное, я вообще неправильно понимаю слово "одиночество", не буквально, для меня это про одиночество души
В целом согласна, иногда бывает накатывает такое настроениеА что такое одиночество души?
Когда тебя никто не слышит?
Я, доросла до тех сидин, что поняла, никто никого не слышит
Сейчас я могу только вытворятьА тебе повезло больше чем другим, ты творческий человек, тебе сублимировать пустоту и отсутствие чего бы то ни было, только на пользу )
Твори...