Ммм...не всегда-сс...умным и понимающим.

Биполярочка ещё та зловрединка...

Добавлено через 53 секунды
Вспомнила у Стругацких свёртку пространства...черная дыра затягивает....

Ммм...не всегда-сс...умным и понимающим.

Вспомнила у Стругацких свёртку пространства...черная дыра затягивает....

Я бы сказала вы ищите понимания в общениикогда вы одиноки - вы ищете общения с другими людьми...
А что это такое, любятина? Звучит как блевотина, если это про любовь то это пренебрежение.по поводу любятины - перестрадал давно. жизнь не заканчивается.
я думаю всё таки - сперва общения. потом понимания...Я бы сказала вы ищите понимания в общении
В последовательности само собой. И даже не то чтобы понимания а какой то духовной близости.я думаю всё таки - сперва общения. потом понимания...
это про романтическую штуку, и сексуальную. это проходит. кама - плотская любовь - самая низкая из всех.А что это такое, любятина? Звучит как блевотина, если это про любовь то это пренебрежение.
Угу к какому то мужику..это про романтическую штуку, и сексуальную. это проходит. кама - плотская любовь - самая низкая из всех.
я понял к чему ты ведешь))) сексуальный аспект меня не интересует, хотя раньше да, шалил)))не с тем кого любил. вот скажи мне, Гадалка, я похож на гея? говорят, женщины это молниеносно просекают.Угу к какому то мужику..
Нет милый)) у тебя чисто мужская харизма))я понял к чему ты ведешь))) сексуальный аспект меня не интересует, хотя раньше да, шалил)))не с тем кого любил. вот скажи мне, Гадалка, я похож на гея? говорят, женщины это молниеносно просекают.
спасибо, конечно, за доверие))) дааа? высокие? наверное не высокие - а легкие и прохладные, как от могилы)))Нет милый)) у тебя чисто мужская харизма))
А надо наверно еще чето про энергии придумать... Эмм... Высокие энергии))
я не знал, что эта тема для тебя - страшная. пока есть дело жизни- жизнь продолжается, такчто не бойся.@Karanya, ты опять да?
Я не могу про смерть и могилы, мне плохо от этого, и не пугай меня.)
Знал, про цветки с кладбища мы уже говорили.я не знал, что эта тема для тебя - страшная. пока есть дело жизни- жизнь продолжается, такчто не бойся.
значит забыл(((у меня уже сдвиг сознания, и не по болезни. а изза моей веры.Знал, про цветки с кладбища мы уже говорили.