Мне нужны проценты от магазина. :735:я уже закинула в корзину, мне еще и за подписку скидку дали, перекрывающую стоимость доставки ))
Мне нужны проценты от магазина. :735:я уже закинула в корзину, мне еще и за подписку скидку дали, перекрывающую стоимость доставки ))
Отлично))) А для доставки нужно промокоды находить, или на почту присылают, или в инете - я уже забыла когда платила там за доставку - всегда бесплатная)мне еще и за подписку скидку дали, перекрывающую стоимость доставки ))

Чьи самки?И как их самки кормят грудью своих детей?

![]()
хожу обычно в таких)
Отлично))) А для доставки нужно промокоды находить, или на почту присылают, или в инете - я уже забыла когда платила там за доставку - всегда бесплатная)![]()
ага))))...:mishka3:Нежка? У них красивые сорочечки)))
))))Пример красноречивый, спасибо) :p_130:Если твой муж спокойно может, например, ходить при дочери в полупрозрачных кружевных стрингах, это ваш выбор. И только ваш. И вы молодцы, если это для вашей семьи естественно и замечательно.
угу...еще иногда ношу шортики или велосипедки и маечку )а я смотрю, многие предпочитают верх майкой

Вот почему не продают хлопковый трикотаж?!главное что б хлопок был,у меня аллергия ....
Так бы хорошо было.эта сорочка 100% хлопокВот почему не продают хлопковый трикотаж?! Так бы хорошо было.
А то кругом этот бамбук дурацкий.
Чьи самки?

а я хотела хлопок, без ужасного рисунка, вырез, но не большой, да ещё и кружева
а тут выбор такой : или кружева, или хлопок, думай 

:
Забавно, да?::D:Самки несогласных с единственно правильным мнением.![]()
свободу телам::D:Обнаженное тело дышит свободнее..
я не знаю, чем попирает духовное и физическое здоровье детей сорочка с кружевом. Я вообще, убей, не вижу, чем ребенку повредит спокойное естественное отношение родителей к своему телу.
И без одеяла.::D:свободу телам::D: