Одежда для сна

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
15:36
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
мне еще и за подписку скидку дали, перекрывающую стоимость доставки ))
Отлично))) А для доставки нужно промокоды находить, или на почту присылают, или в инете - я уже забыла когда платила там за доставку - всегда бесплатная) :mosking:

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9

хожу обычно в таких)

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
14:36
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
Отлично))) А для доставки нужно промокоды находить, или на почту присылают, или в инете - я уже забыла когда платила там за доставку - всегда бесплатная) :mosking:

Мне раньше журналы их приходили, а потом мы переехали и я про них забыла.

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
Если твой муж спокойно может, например, ходить при дочери в полупрозрачных кружевных стрингах, это ваш выбор. И только ваш. И вы молодцы, если это для вашей семьи естественно и замечательно.
))))Пример красноречивый, спасибо) :p_130:

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Allegra, ну так мальчики и девочки это разное :unknw:
И если до какого-то возраста всё естественно и нормально, то с определённого лучше по-старинке прикрываться. Ну для нас, по-крайней мере.

Добавлено через 3 минуты

главное что б хлопок был,у меня аллергия ....
Вот почему не продают хлопковый трикотаж?! :discontent: Так бы хорошо было.
А то кругом этот бамбук дурацкий.

Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17
Я долго искала именно ночнушку, много чего хотела в ней увидеть, но за мои запросы требовали кучу денег :lol: а я хотела хлопок, без ужасного рисунка, вырез, но не большой, да ещё и кружева :bye: а тут выбор такой : или кружева, или хлопок, думай :ag:
Ночнушки по нормальной цене плохого качества, а больше меня жаба душит. В итоге нашла "платье для дома", будет моей ночнушкой)) :ag:

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
@Тихий Дождь, У меня все ночнушки к утру в лучшем случаи шарфики в худшем петля на шее. Мне удобней всего голышом ну или в трусах. То что ребенок увидит меня голой не смущает совершенно. Ночные рубашки у меня конечно есть, но вот те самые, пошлые и кружевные и именно их я надеваю когда выхожу из ванной перед сном и когда встаю утром. :yes4:

Добавлено через 7 минут

@Детка, @Irene, девчонки с вашими запросами надо в "пеликане" искать можно на заказ, а можно просто найти магазин фирменный у себя в городе.Оффтоп

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
@Луша, ты просто худенькая, вот у тебя к ушам всё и съезжает :mosking:
А файл с телефона не открывается.

Добавлено через 1 минуту

@Irene, понимаешь, у меня есть хлопок, с приличным кружевом и нормальной длины, но из-за цены этот экземпляр у меня всего один и спинка там не идеальная всё равно, более закрытая, чем мне надо.

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
я не знаю, чем попирает духовное и физическое здоровье детей сорочка с кружевом. Я вообще, убей, не вижу, чем ребенку повредит спокойное естественное отношение родителей к своему телу.

Ничем не попирает. )

Верх Низ