мы ходим в музеи, смотрим на картины, и вот почему по странному стечению обстоятельств на огромное количество работ можно смотреть длительно, восхищаться увиденным, восхищаться кистью, даром художника
@Скиталец, рекламируешь чужие форумы ?![]()
@pinky, да я за тобой, моя дорогая, пойду на любой форум, украду, свяжу и принесу назад.
И останется без лички.Ну вот хоть в личку.
Ой. Блин. Моя вина. Можно нас простить на первый раз? Ну или там как-то... условным заменить. С домашним арестом. Ну или одну меня под расстрел. Моя тупость, моя рассеянность.И останется без лички.
Да никуда я не ухожу. Я вообще ничего не получала, ничего не знаю. *быстро что-то жуёт*да я за тобой, моя дорогая, пойду на любой форум, украду, свяжу и принесу назад.
Прекратите)Ой. Блин. Моя вина.
Он везде в таких местах. Как и Тикки.@aequans, а я там Асеза нашла)) Ты скучал? Вот. Он там)
Тотожа.Да никуда я не ухожу.

а он и не может быть одинаковым, потому что вкусы у людей разные. Сегодня у одной картины стоят, завтра у другой соберутся..И к разным картинам музея неодинаковый интерес. ))
Упомянутый выше автор состоявшийся или нет? Мне казалось, ты его в разряд состоявшихся уже перевёл.В прозе я читаю состоявшихся авторов
*убоялась и присмирела*Тотожа.

Если народа будет мало, для поддержки. Я вечно хочу остаться в тени. ::D:А конкурсных?
В прозе я читаю состоявшихся авторов,
жаль...Я вечно хочу остаться в тени.

а он и не может быть одинаковым, потому что вкусы у людей разные. Сегодня у одной картины стоят, завтра у другой соберутся..
Вечность их рассудит. ::D:Думаешь настанет время, когда будет наоборот? ))
Во-первых, спасибо.@aequans, ты еще тут конкурс организуешь?
Я тогда с рисунком не успела.
Вполне состоявшийся, сильный, интересный.Упомянутый выше автор состоявшийся или нет?
ОффтопЕсли народа будет мало, для поддержки.
Нужна интересная тема. :yes_b:Когда я вёл турнир на полсотни участников - мне было мало.
Это был первый конкурс.я не очень доволен своей организацией Ассорти. Предстоит подумать над допущенными ошибками.