Обсудим еще и Иронию судьбы?

• Автор темы Toreador
  • Дата начала
  • Ответы 395
  • Просмотры 23 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
02:07
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва

Добавлено через 50 секунд
[TIP]Тема почищена от политического оффтопа.
Если продолжится обсуждение политики или модерации в разделе Любовь, за этим последуют другие меры.[/TIP]

NEсерьёзнаЯ

NEсерьёзнаЯ

Продвинутый
Заслуженный
18:07
20 Мар 2017
16,269
912
2
6
Прекрасный фильм. :give_heart: добрый и умный, как всё у Эльдара Рязанова.

Платье Брыльской обсуждать с позиций сегодняшней моды немного странно )) но на мой вкус, оно всё же красивое и женственное

Ворчун

Ворчун

Статус Ква.
Наш человек
30 Ноя 2017
2,082
0
1
Я тоже к нему привык, иногда смотрю, ностальгирую. Герои конечно не герои, но люди разные бывают. У всех уже возраст такой, что надо бы как все, семьей обзавестись, но жизнь одиночки уже наложила свой отпечаток на образ, на привычки.
Врач, не хватающий звезд с неба, живущий с мамой, привыкший мыть за собой посуду. Так бы он и жил, но мама видно попиливает, внуков увидеть хочет. Семейная жизнь, после того, как натрахается, будет для него наказанием.
Ипполит, тоже далеко не мальчик. Наверное были какие-то мечты, видел себя кем-то более ярким и значимым. А тут, скорее всего начальник отдела ПТО в тяжмашдаш. Машина, по тем временам признак успешности, но почему-то личной жизни нет. Вспыльчив, ревнив, себя местами плохо контролирует. Здесь тому кто решиться жить с ним, будет нелегко.
Надя. Учительница, а педагоги весьма консервативный и злоязычный коллектив. Надо быть как все, надо семью. Но нужна ли она ей? Она, вполне зрелая женщина, не научилась готовить. Чем сама то питается? В столовке? А для мужчины это вопрос, порою важнее секса. Придется ломать себя, свои привычки, желания.
Ну Галя быстренько перебесится и найдет кого-то еще. Она практически и не оставляет другие варианты, на несколько фронтов, где-нибудь да пролезет. Несколько раз Лукашина шантажирует Олегом. Вот Олег предлагает в Останкинской башне встретить НГ, вот он еще в каком-то ресторане предлагает. Ну поженятся они допустим, ну и будет Лукашин на работе дополнительные смены брать, чтоб дома поменьше бывать и пилеж не слушать. А она его будет гнобить и пилить. И попрекать будет, что вот какие у нее ухажеры были, а ему себя пожертвовала.
Друзья и мамы фигуры схематические и проходные, щели заполнить.
Вот я его недавно посмотрел опять, через год снова посмотрю. Такой кусочек чужой жизни о том, что в Новый год всякое случается, порой и невероятное.:nya:

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Семейная жизнь, после того, как натрахается, будет для него наказанием
Но об этом, почему-то как в 18 лет, он предпочитает не задумываться. Говорю ж - инфантильный.

Вспыльчив, ревнив, себя местами плохо контролирует. Здесь тому кто решиться жить с ним, будет нелегко.
Необязательно) Все эти качества могут нивелироваться рядом с любящей женщиной)

Надо быть как все, надо семью.
Вот поэтому она и была с Ипполитом

Она, вполне зрелая женщина, не научилась готовить. Чем сама то питается? В столовке?
Зачем в столовке? Она тоже живет с мамой, вот мама ей и готовит.

Ворчун

Ворчун

Статус Ква.
Наш человек
30 Ноя 2017
2,082
0
1
Совсем забыл про маму...
Все эти качества могут нивелироваться рядом с любящей женщиной)
Если он в период ухаживания, когда все стараются показать себя с лучшей стороны, сдерживаются, не может себя контролировать, то оформив отношения вообще с катушек съедет. Даже если она будет ходить по струнке, найдет повод. Малейшая задержка на работе и начнутся выяснения.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Если он в период ухаживания, когда все стараются показать себя с лучшей стороны, сдерживаются, не может себя контролировать, то оформив отношения вообще с катушек съедет. Даже если она будет ходить по струнке, найдет повод. Малейшая задержка на работе и начнутся выяснения.
Не факт. Пока он просто не уверен, что это - ЕГО женщина, и его жена, и принадлежит ему.
Многие мужчины, которые сильно влюблены в свою даму, психуют и ревнуют до свадьбы, потом попускает. Не до конца конечно, но точно становятся спокойнее :rolleyes:

Москвич

Москвич

Продвинутый
Заслуженный
29 Ноя 2017
5,180
0
1
4
Москва
Не факт. Пока он просто не уверен, что это - ЕГО женщина, и его жена, и принадлежит ему.
Многие мужчины, которые сильно влюблены в свою даму, психуют и ревнуют до свадьбы, потом попускает. Не до конца конечно, но точно становятся спокойнее :rolleyes:
Это может быть верно и допустимо когда мужчине лет 20.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Это может быть верно и допустимо когда мужчине лет 20.
Это верно и допустимо, и когда мужчина гораздо старше)
А вообще в каждом заложен инстинкт собственника и если мужчина любит, то в любом случае будет немного ревновать, без клиники конечно, но будет.
И как по мне, лучше так, чем когда человеку на тебя положить с прибором.:rolleyes:

Москвич

Москвич

Продвинутый
Заслуженный
29 Ноя 2017
5,180
0
1
4
Москва
Это верно и допустимо, и когда мужчина гораздо старше)
А вообще в каждом заложен инстинкт собственника и если мужчина любит, то в любом случае будет немного ревновать, без клиники конечно, но будет.
И как по мне, лучше так, чем когда человеку на тебя положить с прибором.:rolleyes:
Здесь главное слово - немного и без клиники. Все хорошо в меру.

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
19 Мар 2017
19,979
0
2
8
Маленький городок
не свежая барбра брыльска в отвратителтном платье цвета горчицы, лысый герой любовник, который не похож не на любовника ни на героя, Иполит в тулупе под душем- все абсурдно и нелепо.
Без комментариев.

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
19 Мар 2017
19,979
0
2
8
Маленький городок
@Talamasca, не буду обсуждать чужую одежду и внешний вид. Может, у меня тоже отвратный для кого-то видок и кофтенка не фильдеперсовая ни разу. (Хотя нет, я красотка, и бровьми союзна, и кокошник вон какой ослепительный)

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
19 Мар 2017
19,979
0
2
8
Маленький городок
@Miss, и правильно. Еще я умная и самая скромная. Надо было меня в фильме снимать. Прямо в кокошнике. Мягков просыпается, а тут я вокруг елки хороводы вожу. Сразу бы протрезвел.

Верх Низ