Обсудим еще и Иронию судьбы?

• Автор темы Toreador
  • Дата начала
  • Ответы 395
  • Просмотры 23 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Bastet

Bastet

Frozen...
Заслуженный
05:56
5 Апр 2017
7,872
0
3
12
Недавно обсуждали Служебный роман, а сегодня мне попался анекдот:

А ведь действительно, так ли хорош Лукашин в фильме? Бросил одну девушку в Москве, разрушил надежды на семейное счастье у другой в Питере...
Кому Вы сочувствуете в этом фильме?
Является ли Ипполит отрицательным персонажем?:mail1:

btLOOVlUmh4.jpg

Меня, оба раздражают - и Лукашин, и Ипполит.:angry4::ag:

Ilish

Ilish

Выдающийся
Новый участник
9 Апр 2017
4,964
0

А че нет-то?
Они бы подошли друг другу.... ))

Меня, оба раздражают - и Лукашин, и Ипполит.

Да лана, нормальные ребята, несколько затраханные жизнью.... ))
Как, собсно, и все остальные герои.... ))

Bastet

Bastet

Frozen...
Заслуженный
5 Апр 2017
7,872
0
3
12
Да лана, нормальные ребята, несколько затраханные жизнью.... ))
Как, собсно, и все остальные герои.... ))
Пусть так: Это твоё мнение)
Если говорить обо мне - Ипполит: Меня бы хватило, на месяц общения с ним - на этом всё.
Лукашин: Я б его, за 10 километров, стороной обходила.
А если бы подошёл ко мне: Я бы ещё и приплатила, какой-нибудь красавице, чтобы она его, себе забрала.
И близко, такого "счастья" не надо.:ag:

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Никогда не любила этот фильм. От задумки до игры актеров. Отдает унылостью, тоской и депрой. Я люблю приключения Шурика, но иронию считаю- г, И всегла ведь показывают на него овый год:facepalm2:
Хоть вобще не включац.
А также не люблю огоньки всякие, голубые.
Думаю первый канал лучше вообще не включать на новый год.
Вот казалось бы, телевизор полезная вещь, но из-за таких фильмов, огоньком, рекламы.. его хочется выкинуть..
Не люблю иронию, уже не свежая барбра брыльска в отвратителтном платье цвета горчицы, лысый герой любовник, который не похож не на любовника ни на героя, Иполит в тулупе под душем- все абсурдно и нелепо. И на фоне этого всего трущебы Москвы, которых разве что и укрошает только снег,
Единственная фраза- про заливную рыбу в точку, только я бы ее характеризовалась ко всему фильму.

alex алекс

alex алекс

Продвинутый
Заслуженный
31 Янв 2016
6,073
2,030
персонажи не хороши и не плохи. изначально это не люди, а схемы, в них вообще мало живых человеческих качеств. пьеса Брагинского и Рязанова "С легким паром" это инсценировка анекдота, банальная комедия положений. разве что режиссерское мастерство последнего и прекрасные песни на прекрасные стихи чуть вдохнули жизни в эти роли, но все равно...какие то матрицы, а не люди.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
персонажи не хороши и не плохи. изначально это не люди, а схемы, в них вообще мало живых человеческих качеств. пьеса Брагинского и Рязанова "С легким паром" это инсценировка анекдота, банальная комедия положений. разве что режиссерское мастерство последнего и прекрасные песни на прекрасные стихи чуть вдохнули жизни в эти роли, но все равно...какие то матрицы, а не люди.

Неудто нравится, это же унылое все. Не наю, комедией там и не пахнет. Я больше трех минут смотреть это не могу, выключаю. По мне крайне неудачный фильм:sad3:

ЦарьПушка

ЦарьПушка

Продвинутый
10 Ноя 2015
5,512
0
чумхурия
Неудто нравится, это же унылое все. Не наю, комедией там и не пахнет. Я больше трех минут смотреть это не могу, выключаю. По мне крайне неудачный фильм:sad3:

Я вообще у Рязанова уважаю Гусарскую Балладу и итальянцев в России, но в первом случае заслуга Гладкова, а во втором - Кастелано и Пиполо

alex алекс

alex алекс

Продвинутый
Заслуженный
31 Янв 2016
6,073
2,030
Неудто нравится, это же унылое все.

наверняка, мне нравится множество вещей к которым ты и близко не подойдешь. и это нормально.
так же как и тебе может нравиться что то что не нравится мне. и это тоже будет нормально. мы выражаем свои мнения вроде, а не возмущаемся чужими...

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Меня, оба раздражают - и Лукашин, и Ипполит.:angry4::ag:
Иполит на умолишенного похож.в душе в тулупе просит потереть спинку и вид при этом легкой придури как будто только что головой об стену долбанулся:crazy:

ЦарьПушка

ЦарьПушка

Продвинутый
10 Ноя 2015
5,512
0
чумхурия
Иполит на умолишенного похож.в душе в тулупе просит потереть спинку и вид при этом легкой придури как будто только что головой об стену долбанулся:crazy:

Стен Мараш тоже душ в шапке принимает и чё?
Ну баба свела мужика с ума, и чё?
Всегда мы из-а за вас баб с ума сходим, мужики

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8

наверняка, мне нравится множество вещей к которым ты и близко не подойдешь. и это нормально.
так же как и тебе может нравиться что то что не нравится мне. и это тоже будет нормально. мы выражаем свои мнения вроде, а не возмущаемся чужими...
Это не возмущение это вопрос, там стоит вопросительный знак"?":smile:

Bastet

Bastet

Frozen...
Заслуженный
5 Апр 2017
7,872
0
3
12

Ну, под "хорошим" градусом человек, какой ты от него, адекватности хочешь.:ag::ag:

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
почему не переношу, мне ее песенка про "неочень" понравилась:sarcastic: просто я посмотрела один выпуск, который мне не понравился вот и все.это было чисто случайно.первое..пальцем в небо

Добавлено через 1 минуту

Ну, под "хорошим" градусом человек, какой ты от него, адекватности хочешь.:ag::ag:
Алкаш! Это роль Яковлева не красит::D:

Bastet

Bastet

Frozen...
Заслуженный
5 Апр 2017
7,872
0
3
12

Алкаш про Ипполита: Эт сильно сказано - сердце мужику разбили просто.:girl_cray::loud:
А вот Лукашин, точно - алкаш: Надо ж так напиваться, что в "чемодан" превращаешься - спасибо бы хоть сказал, что не в багажное отделение, его засунули.:loud::loud:

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Алкаш про Ипполита: Эт сильно сказано - сердце мужику разбили просто.:girl_cray::loud:
А вот Лукашин, точно - алкаш: Надо ж так напиваться, что в "чемодан" превращаешься - спасибо бы хоть сказал, что не в багажное отделение, его засунули.:loud::loud:
Алкаши, сплошные алкаши, хорошо хоть что Надя не подбухивала под ёлкой.
Вспомнила почему мне еще не нравится этот фильм, неправдоподобно! Ну не могла надя влюбиться в лысеющего алкаша, который еще и визуально жуткий!

Bastet

Bastet

Frozen...
Заслуженный
5 Апр 2017
7,872
0
3
12
Алкаши, сплошные алкаши, хорошо хоть что Надя не подбухивала под ёлкой.
Вспомнила почему мне еще не нравится этот фильм, неправдоподобно! Ну не могла надя влюбиться в лысеющего алкаша, который еще и визуально жуткий!

Любят не за внешность)

Верх Низ