Недавно обсуждали Служебный роман, а сегодня мне попался анекдот:
А ведь действительно, так ли хорош Лукашин в фильме? Бросил одну девушку в Москве, разрушил надежды на семейное счастье у другой в Питере...
Кому Вы сочувствуете в этом фильме?
Является ли Ипполит отрицательным персонажем?
![]()

Гале только Ипполита не хватало.
Меня, оба раздражают - и Лукашин, и Ипполит.
Пусть так: Это твоё мнение)Да лана, нормальные ребята, несколько затраханные жизнью.... ))
Как, собсно, и все остальные герои.... ))

персонажи не хороши и не плохи. изначально это не люди, а схемы, в них вообще мало живых человеческих качеств. пьеса Брагинского и Рязанова "С легким паром" это инсценировка анекдота, банальная комедия положений. разве что режиссерское мастерство последнего и прекрасные песни на прекрасные стихи чуть вдохнули жизни в эти роли, но все равно...какие то матрицы, а не люди.
Неудто нравится, это же унылое все. Не наю, комедией там и не пахнет. Я больше трех минут смотреть это не могу, выключаю. По мне крайне неудачный фильм:sad3:
Неудто нравится, это же унылое все.
Иполит на умолишенного похож.в душе в тулупе просит потереть спинку и вид при этом легкой придури как будто только что головой об стену долбанулсяМеня, оба раздражают - и Лукашин, и Ипполит.![]()

Иполит на умолишенного похож.в душе в тулупе просит потереть спинку и вид при этом легкой придури как будто только что головой об стену долбанулся![]()
Это не возмущение это вопрос, там стоит вопросительный знак"?":smile:@Rose_Garden,к чему эта категоричность?
наверняка, мне нравится множество вещей к которым ты и близко не подойдешь. и это нормально.
так же как и тебе может нравиться что то что не нравится мне. и это тоже будет нормально. мы выражаем свои мнения вроде, а не возмущаемся чужими...
Иполит на умолишенного похож.в душе в тулупе просит потереть спинку и вид при этом легкой придури как будто только что головой об стену долбанулся![]()

почему не переношу, мне ее песенка про "неочень" понравиласьОффтопа Мари говори (знаю, ты её не переносишь) как знатно пошутила над навальным, его убийтсвом и пельмешками!
просто я посмотрела один выпуск, который мне не понравился вот и все.это было чисто случайно.первое..пальцем в небоАлкаш! Это роль Яковлева не красит::D:Ну, под "хорошим" градусом человек, какой ты от него, адекватности хочешь.![]()
Алкаш! Это роль Яковлева не красит::D:

Алкаши, сплошные алкаши, хорошо хоть что Надя не подбухивала под ёлкой.Алкаш про Ипполита: Эт сильно сказано - сердце мужику разбили просто.:girl_cray:
А вот Лукашин, точно - алкаш: Надо ж так напиваться, что в "чемодан" превращаешься - спасибо бы хоть сказал, что не в багажное отделение, его засунули.![]()
Алкаши, сплошные алкаши, хорошо хоть что Надя не подбухивала под ёлкой.
Вспомнила почему мне еще не нравится этот фильм, неправдоподобно! Ну не могла надя влюбиться в лысеющего алкаша, который еще и визуально жуткий!