я думаю роль Наденьки Ирина Мирошниченко сыграла бы лучше.
Неожиданно. Но, вспомнив бледную моль в обмороке - Брыльску - согласна. Ирина Мирошниченко украсила бы фильм. Но Рязанов никогда её не снимал. Может она была слишком хороша для его фильмов, как актриса?Она тогда в самом соку была.

Ну что, утверждаем? И пусть переделает.и типаж подходящий.
Да, но в ней мало жизни, так мне сейчас кажется.А мне нравится Барбара, красавица
А я смотрю и удивляюсь, как можно быть красивой без филлеров со всеми этими носогубками и подглазьями ::D:Да, но в ней мало жизни, так мне сейчас кажется.
Наверное в те времена ещё не была так развита индустрия искусственной красоты. Чем Природа наградила, тем и красовались :df:А я смотрю и удивляюсь, как можно быть красивой
Да, но в ней мало жизни, так мне сейчас кажется.
Я не видела её в других фильмах. Интересно было бы сравнить роли.у нее аристократическая внешность, у интеллигентов обычно всегда бледность, которая может создать такое впечатление, имхо...
Есть фильм по Странной миссис Сэвидж - Странное Рождество, кажется.Я не видела её в других фильмах. Интересно было бы сравнить роли.
Надо посмотреть. Но там она уже не так молода, как в Иронии.Странное Рождество,

А я помню то ли фильм, то ли спектакль, где миссис Сэвидж играла Марецкая.Я смотрела Странное Рождество
Я тоже пороюсь :df:Надо будет еще порыться на торрентах.

Жаль Рязанов Галю с Ипполитом не свел, вот тогда все бы были счастливы.