Обожаю это фото, Оно у меня даже когда-то на аватарке в скайпе стояло

И фильм с детства люблю :JC_flirt:

Все верно говоришь. Города выдумывают, улицы, телефоны. Это же не фильм на реальных событиях.акцент на вторую его часть, о городе Глупове.
Тебе не идет. ::D:Обожаю это фото, Оно у меня даже когда-то на аватарке в скайпе стояло
Может быть, но Ипполит тоже любил.А, если это любовь ?

Вот и не хлопал бы ушами.Ипполит тоже любил.
Так он и не хлопал))) Он разве виноват, что у него была такая девушка, которая предпочла алкаша вместе надежного человека? :rolleyes:Вот и не хлопал бы ушами.

А ведь и тогда, на самолет билет по паспорту давали. На поезд безличные билеты были. Хотя, 1975 год, я еще не летал, я в 1977 первый раз на самолете летел.сейчас такое и невозможно. Все по паспортам.

Я в те времена по студенческому на каникулы летал, 25% скидка была. Паспорт обязательно, билет не дадут без него, и студенческий, без него скидку не дадут. Зачетка не катила, хотя где-то вместо студенческого прокатывала. К авиатранспорту серьезно относились, и угоны уже бывали.а про самолет пробел
К одной подружке у меня отношение изменилось, когда она за меня прощения попросила за сбитый боинг.фильме друзья и подружки
Связалась с плохой компанией. А так, по ролям если смотреть, Служебный роман, Гараж, хороших людей ведь играла.ой да ее как подменили
Она тогда в самом соку была. Да актрис тьма была. Рязанов прям уперся на Барбару, после Ведьмы что-ли, он ее заранее на эту роль хотел и никого кроме и видеть не желал.роль Наденьки Ирина Мирошниченко сыграла бы лучше.