Обсудим еще и Иронию судьбы?

• Автор темы Toreador
  • Дата начала
  • Ответы 395
  • Просмотры 23 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
08:36
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17

Обожаю это фото, Оно у меня даже когда-то на аватарке в скайпе стояло:ag:

И фильм с детства люблю :JC_flirt:

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
07:36
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
Первая часть более менее, не нравится, что врача таким пьяницей показали. Вроде такой конец фильма предсказуемый. Надя к нему прилетает. А второй фильм начался, стало скушно. Выключила.
Не видела я ваших шедевров.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Ворчун

Ворчун

Статус Ква.
Наш человек
30 Ноя 2017
2,082
0
1
сейчас такое и невозможно. Все по паспортам.
А ведь и тогда, на самолет билет по паспорту давали. На поезд безличные билеты были. Хотя, 1975 год, я еще не летал, я в 1977 первый раз на самолете летел.
А на поезд в погранзону по паспорту продавали, но в билете никаких личных данных не было. Обычно просили кого-нибудь из очереди, у кого прописка в погранзоне купить билет. А потом только погранцам не попасться надо было. Мне везло.:nya:

Ворчун

Ворчун

Статус Ква.
Наш человек
30 Ноя 2017
2,082
0
1
Ну что по фильму сказать, Лукашин - тряпка. Ипполит - тяжелый человек, сразу заводится и мозги отключает, с таким человеком скандалы будут часто. И Барбара, неужели в такой огромной стране не нашлось актрисы на эту роль, что надо было из Польши выписывать? Там видно у Эльдара свои виды на нее были. И голос Талызиной мне не нравится. Но фильм мне нравится, если просто смотреть и ничего не анализировать.
А Ширвиндт, перся хрен знает куда по Питерским новостройкам, я там ходил, все ноги сотрешь пока от одной коробки до другой дойдешь, пришел к Лукашину, а тот ведь догадался, что это он был, но жмакался с Галей. А мама просто выгнала друга детства сына. Не, не наши люди.
И улицу строителей, не помню 2-ю или 3-ю я видел в Питере, в старом городе, недалеко от Московского вокзала. Может переименовали.

Ворчун

Ворчун

Статус Ква.
Наш человек
30 Ноя 2017
2,082
0
1
Я в те времена по студенческому на каникулы летал, 25% скидка была. Паспорт обязательно, билет не дадут без него, и студенческий, без него скидку не дадут. Зачетка не катила, хотя где-то вместо студенческого прокатывала. К авиатранспорту серьезно относились, и угоны уже бывали.

Добавлено через 3 минуты

фильме друзья и подружки
К одной подружке у меня отношение изменилось, когда она за меня прощения попросила за сбитый боинг.

Ворчун

Ворчун

Статус Ква.
Наш человек
30 Ноя 2017
2,082
0
1
Связалась с плохой компанией. А так, по ролям если смотреть, Служебный роман, Гараж, хороших людей ведь играла.

Добавлено через 2 минуты

роль Наденьки Ирина Мирошниченко сыграла бы лучше.
Она тогда в самом соку была. Да актрис тьма была. Рязанов прям уперся на Барбару, после Ведьмы что-ли, он ее заранее на эту роль хотел и никого кроме и видеть не желал.

Верх Низ