Обсудим еще и Иронию судьбы?

• Автор темы Toreador
  • Дата начала
  • Ответы 395
  • Просмотры 23 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
08:52
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
@Talamasca,да и вообще, что-то из области фантастики, встречаешься с положительным мужчиной, собираешься за него замуж, тут вдруг - бах, вваливается какой-то алкаш и все, любовь до гроба :rolleyes:
И еще приехать к нему потом с его веником.:mosking:

Добавлено через 5 минут

Просьба: почистите тему. Уберите обращения наподобие "зануда",
и прочие подобные переходы на личности форумчан.
Давайте общаться по теме, без переходов на личности.
А давайте Вы будете иногда обращать внимание на то, что Вам пишут в ответ на Ваши сообщения?
Извините, но придти в тему с обсуждением комедии и раз пять написать, что улица выдумана...:girl_sigh:
И не читая тему брякнуть про отсутствие акцента у актрисы...

Москвич

Москвич

Продвинутый
Заслуженный
29 Ноя 2017
5,180
0
1
4
Москва
Кстати, сам сюжет выглядит нелепо. Особо когда смотрят жители нашего Ленинграда- Петербурга.
Которые прекрасно знают, что никакой "Третьей улицы Строителей" в Ленинграде нет.

В Москве её, кстати, тоже нет.
25-й дом по 3-й ул. Строителей это условность такая же, как город Глупов Салтыкова-Щедрина.

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
10:52
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
и не должно быть, так то. Вот радости то было б хозяевам, если б к ним каждый НГ какая нить гопота непрерывно ломилась "а чиста по приколу пасматреть". Я помню передачу про номер телефона. Его то как раз в фильм взяли реальный, из какой то гостиницы. У них на НГ уже 30 лет теперь прям колл-центр, сидят сутки, обдолбышам всяким отвечают вежливо.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
25-й дом по 3-й ул. Строителей это условность такая же, как город Глупов Салтыкова-Щедрина.
Еще один :facepalm::facepalm::facepalm:

Не, ну на какой то время чеб и нет?
Мне кажется, там бы все проспались и поняли, что сотворили какую-то фигню :rolleyes:

Ворчун

Ворчун

Статус Ква.
Наш человек
30 Ноя 2017
2,082
0
1
воздержаться от таких эпитетов в мой адрес.

1e05a55f9a87da00521f72856651ed2c.jpg

Ну не мог удержаться.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
решиться улететь с незнакомым мужчиной в другой город - это очень серьезно)
и мне кажется, шанс один из миллиона, что в реальной жизни бы все у них сложилось :rolleyes:

Москвич

Москвич

Продвинутый
Заслуженный
29 Ноя 2017
5,180
0
1
4
Москва

Интересно, почему ее выбрали и пошли на проблемы с дубляжом.

"– В «Иронии судьбы» должны были сниматься совсем другие актеры: Миронов, Гурченко, Басилашвили, – продолжает режиссер. – Однако Басилашвили не успел. Снялась только его фотография: Барбара Брыльска поднимает со снега его фотографию. Эти кадры были отсняты раньше, чем эпизод о том, как Мягков выкинул фотографию из окна. Поэтому и получилось, что выкинул он фото Яковлева, а Брыльска поднимает фото Басилашвили. Но этого никто не замечает. Басилашвили должен был сниматься в роли Ипполита, но в самом начале съемок у него умер отец, и тогда я обратился к Юрию Яковлеву. Он принял предложение, и так получилось, что все костюмы, сшитые на Басилашвили, пришлись ему впору, они оказались одного размера. Что же касается Миронова и Гурченко, то я их после пробы отверг. Я говорил Миронову: «Согласись на роль Ипполита, и я тебя возьму без проб». А он: «Нет, я хочу попробоваться на роль Жени». Тогда я ему сказал: «Если ты убедишь меня на пробе, что ты такой робкий, застенчивый и что женщины тобой пренебрегали, то я тебя возьму. Изобразить «робкого и застенчивого» у Миронова получилось плохо и неестественно, и я ему отказал. Пришлось отказать и Гурченко. Перед этим они снимались в фильме «Соломенная шляпка» – и это был очень сыгранный дуэт, замечательные актеры, но они играли не в том ключе, не в той интонации, в какой я задумывал этот фильм. И я их обоих не взял. А Мягков очень подходил на роль того персонажа. Так что в фильме играют те, кого я выбрал и утвердил на эти роли, кроме Басилашвили.

(по материалам сайта "СССР под знаком качества")

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Но больше вероятности, что это так, душевный порыв, попытка раскрасить свою тусклую жизнь, рискнуть... как-то так я это вижу.

Москвич

Москвич

Продвинутый
Заслуженный
29 Ноя 2017
5,180
0
1
4
Москва
и не должно быть, так то. Вот радости то было б хозяевам, если б к ним каждый НГ какая нить гопота непрерывно ломилась "а чиста по приколу пасматреть". Я помню передачу про номер телефона. Его то как раз в фильм взяли реальный, из какой то гостиницы. У них на НГ уже 30 лет теперь прям колл-центр, сидят сутки, обдолбышам всяким отвечают вежливо.
Конечно не должно быть! Если читать внимательно мое сообщение, то очевиден акцент на вторую его часть, о городе Глупове.

Верх Низ