Представь рядом пьяного Мягкова. И поймёшь, что равнодушие в такой ситуации - максимум на что способна женщина.эмоции не выдавала ..равнодушие и холод
Представь рядом пьяного Мягкова. И поймёшь, что равнодушие в такой ситуации - максимум на что способна женщина.эмоции не выдавала ..равнодушие и холод
Он ненастоящий.а я вообще Ленина видел.

Интересно, почему ее выбрали и пошли на проблемы с дубляжом.эмоции не выдавала ..равнодушие и холод
я ток не могу понять, почему она ментов не вызвала? любой нормальный человек бы так поступил, обнаружив дома незнакомого человека.И поймёшь, что равнодушие в такой ситуации - максимум на что способна женщина.
Ну как вообще актрис выбирают? Вот так и выбрал.Интересно, почему ее выбрали и пошли на проблемы с дубляжом.

Но мы-то, все остальные жители, этого не зналиКоторые прекрасно знают, что никакой "Третьей улицы Строителей" в Ленинграде нет.

Менты в доме на Новый год - плохая примета.)я ток не могу понять, почему она ментов не вызвала?
Так Лиза Боярская так и поступиланезнакомого человека.

А пьяное хамло - хорошая?Менты в доме на Новый год - плохая примета.)

Нууу... если бы я обнаружил у себя на кровати поддатую даму, то возможно тоже не стал бы вызывать ментов...А пьяное хамло - хорошая?

Интересно, почему ее выбрали и пошли на проблемы с дубляжом.
Надо предложить кому-нибудь такой сюжет, но это явно будет с возрастной цензурой.::D:Нууу... если бы я обнаружил у себя на кровати поддатую даму, то возможно тоже не стал бы вызывать ментов...
Ну это понятно)))Нууу... если бы я обнаружил у себя на кровати поддатую даму, то возможно тоже не стал бы вызывать ментов...
Но мы-то, все остальные жители, этого не знали
Но вот теперь знаем
:Cherna-facepalm:Кстати, удивило , что Брыльска в фильме по -русски без акцента говорит..
Ну все, теперь все пропало))))Кстати, и просто "улицы Строителей" в Петербурге нет. )

Талызина. А у Брыльски противный голос.озвучивала её героиню кто-то другая..
Так она ещё и не русская???Кстати, удивило , что Брыльска в фильме по -русски без акцента говорит..

Как жить после такого обмана?