Недавно обсуждали Служебный роман, а сегодня мне попался анекдот:
@Toreador, когда мы уже будем обсуждать фильм "Про Дартаньяна"?!

Мне так нравятся Дартаньян, Арамис, Атос, Потрос, @Ray1, и его склероз!!! ::D:
Недавно обсуждали Служебный роман, а сегодня мне попался анекдот:

Это да. Особенно если учесть то, что в фильме все как один - бледные моли. Ни одного яркого персонажа. Но новогодних драм не бывает, поэтому как восприняли изначально фильм как комедию, так и смотрим до сих пор.Положительный...отрицательный...это в принципе одно и то же.
В дУше? ::D:

Ты ещё книжки-раскраски предложи обсуждать.когда мы уже будем обсуждать фильм "Про Дартаньяна"?!

Ты ещё книжки-раскраски предложи обсуждать.![]()

Кстати, сам сюжет выглядит нелепо. Особо когда смотрят жители нашего Ленинграда- Петербурга.
Которые прекрасно знают, что никакой "Третьей улицы Строителей" в Ленинграде нет.

Как вариант)
Я сейчас понимаю, что на месте Нади явно бы отдала предпочтение Ипполиту, а не Лукашину.

Да он и в Иронии не то чтобы красавец мужчина.Всех люблю. Причем, Мягкова только в этом фильме. В служебном рохля, в роли Карандышева жалок
@Toreador, когда мы уже будем обсуждать фильм "Про Дартаньяна"?!
Мне так нравятся Дартаньян, Арамис, Атос, Потрос, @Ray1, и его склероз!!! ::D:
Вы как обычно уловили самую суть. И вам браво! И Лукашин на самом деле не детский хирург. Это тоже все знают. А Надя и вообще не Надя, и говорит не своим голосом. Сплошной обман.:sad3:никакой "Третьей улицы Строителей" в Ленинграде нет.
когда мы уже будем обсуждать фильм "Про Дартаньяна"?!
https://web-dialog.com/showthread.php?t=6480А тут есть тема про мушкетеров, точно. Я видела
::D:Видимо вас не предупредили, что фильм художественный.
"О, тепленькая пошла" люблю эту фразу![]()
Кстати, снимали в доме моих знакомых. На Юго-Западной.А я эту:
я уже писала где то - актриса не нравится, .. эмоции не выдавала ..равнодушие и холодпочему?
Подумаешь... а я вообще Ленина видел.Кстати, снимали в доме моих знакомых. На Юго-Западной.
ОффтопУж лучше "Карнавальная ночь"