Общественное мнение

• Автор темы Мирра
  • Дата начала
  • Ответы 282
  • Просмотры 15 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Клэринка

Клэринка

Бывалый
Наш человек
11:37
28 Авг 2017
2,247
0
1
3
Ну это не моя заслуга. Специфика бизнеса в котором я довольно долго работал.
И где фраза "клиент всегда прав", звучала совсем по-другому. Прав был всегда я. А высший пилотаж заключался в том, чтобы клиент заплатил больше положенного, и при этом ушёл от меня счастливым, что у него всё получилось. Причём это были не просто люди с улицы, а представители среднего и крупного бизнеса. Эх, хорошая была работа... :shuffle:

Жаль, что в прошедшем времени...))

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
12:37
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
На самом деле общественное мнение такое разное. Одна группа людей тебя любит, другая проклинает.)) По большому счету, есть очень ограниченная группа людей, чье мнение для тебя действительно важно, и за которые ты будешь бороться. А остальные... По мне так - или любите, или идите лесом.. :ag:

Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17
@Ингрид Бергман, а я просто написала тупо, ибо тоже туплю :ag:
А суть в том, что отрицательные мнения нам не нужны, ибо это всё ложь и клевета :acute: а положительные - чистая права :mosking:

Troy

Troy

Свой человек
Наш человек
10 Сен 2017
1,610
0
Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
Как можно быть общественным мнением одержимым?)
И почему?
Удобные дети не взрослеют, они превращаются в людей с внешним локусом контроля, которые всю оставшуюся жизнь стремятся угодить кому-то, кто оценит их старания и, наконец, даст им почувствовать себя правильными, хорошими, нужными.

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso

f6209.png

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
Мы живем в чудесное время) Я никогда не понимала и не пойму ретро-страдальцев)) Мне нравится носить одежду по погоде, удобную и красивую, нравится разнообразие возможностей, технологии, распахивающие мир в браузере)) И мне очень нравится, что сегодня нет необходимости угождать столпам общества, чтобы иметь возможность ввести в него детей - можно жить свободно, не нарушая закона и некоторых вполне разумных правил этического поведения высших приматов)) :confus2:

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
Потому что со временем давление общественности снижается, взаимно комфортное сосуществование становится все более гуманным делом, предполагающим массу сценариев)
В более традиционной глубинке все еще очень трудно отказывать социуму во вмешательстве в свою личную жизнь, границы более чем размыты.

Верх Низ