Общественное мнение

• Автор темы Мирра
  • Дата начала
  • Ответы 282
  • Просмотры 15 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
06:45
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Нету,даже если бы и были-я спокойна бы отнеслась.
Я половину работаю на зарплату,а половину работаю бесплатно
Вооот, а если бы допустим, от отношения с начальством зависел размер бонусов, премий и продвижение по службе (а соответственно, и рост зарплаты)? Тоже бы правду в лицо высказывали или все-таки бы ради роста благосостояния воздержались?)

kiss

kiss

Свой человек
Наш человек
19 Сен 2017
1,032
0
грех
Вооот, а если бы допустим, от отношения с начальством зависел размер бонусов, премий и продвижение по службе (а соответственно, и рост зарплаты)? Тоже бы правду в лицо высказывали или все-таки бы ради роста благосостояния воздержались?)

Даже если бы и зависел-поступала бы так же как поступаю. Ведь я первая на конфликт не иду.

Я не рвусь никуда. Я люблю всегда то,что я имею

kiss

kiss

Свой человек
Наш человек
19 Сен 2017
1,032
0
грех
То есть вы никогда не высказываете правду в лицо, если вас об этом не просят?

Почему?Как раз наоборот. Но опять-таки какая-ситуация и я терпеливая. А вот если терпение лопнет-вот тогда уже и когда надо и когда не надо могу сказать

Люди ведь разные бывают по работе-особенно когда дело касается сокращения

Бывало такое что и в семью могла влезть.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Почему?Как раз наоборот. Но опять-таки какая-ситуация и я терпеливая. А вот если терпение лопнет-вот тогда уже и когда надо и когда не надо могу сказать
вот это тогда никак не вяжется с этим)

Ведь я первая на конфликт не иду
Ну да ладно)

kiss

kiss

Свой человек
Наш человек
19 Сен 2017
1,032
0
грех

Ну да ладно)

Вопрос встречный:
1. ситуация-на работе Вас постоянно закладывают по всяким мелочам+обсуждают Вас за спиной
2. На корпоративе по работе прилюдно Вас пытается унизить или загнобить директор-вот черта такая у человека ко всем
3. 2 месяца до сокращения- Вам начинают ставить палки в колеса и вранье на Вас наговаривать-лишь бы сохранить свое место

А у Вас зарплата и карьерный рост- что Вы делать будете?

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
1. ситуация-на работе Вас постоянно закладывают по всяким мелочам+обсуждают Вас за спиной
2. На корпоративе по работе прилюдно Вас пытается унизить или загнобить директор-вот черта такая у человека ко всем
3. 2 месяца до сокращения- Вам начинают ставить палки в колеса и вранье на Вас наговаривать-лишь бы сохранить свое место
А у Вас зарплата и карьерный рост- что Вы делать будете?
1. На коллег вообще ноль внимания - я на работе работаю, а не дружу. Кто что обо мне за спиной говорит - вообще наплевать.
2. В этой ситуации просто бы развернулась и ушла, до уровня человека опускаться бы не стала.
3. Эта ситуация вообще распространена, когда грядет сокращение. Здесь каждый за себя.
И если моя зарплата и карьерный рост зависела бы от руководителя - с ним бы я конфликтовать точно не стала (чего и не делаю). Если работать с ним невыносимо - всегда можно поменять работу и руководителя на более адекватного.
А конфликты никому еще пользу на работе не принесли.

kiss

kiss

Свой человек
Наш человек
19 Сен 2017
1,032
0
грех
1. На коллег вообще ноль внимания - я на работе работаю, а не дружу. Кто что обо мне за спиной говорит - вообще наплевать.
2. В этой ситуации просто бы развернулась и ушла, до уровня человека опускаться бы не стала.
3. Эта ситуация вообще распространена, когда грядет сокращение. Здесь каждый за себя.
И если моя зарплата и карьерный рост зависела бы от руководителя - с ним бы я конфликтовать точно не стала (чего и не делаю). Если работать с ним невыносимо - всегда можно поменять работу и руководителя на более адекватного.
А конфликты никому еще пользу на работе не принесли.

Вам здоровье и нервы Важнее - вот и я так делаю-меняю работы-люблю много нового узнавать и люблю учиться

а во-второй ситуации-она была-я просто при всех культурно сказала,что жаль что родители учили чего-то добиваться в жизни,а человеком не научили быть. и попросила жертву для гадостей другую подыскивать-она меня больше не трогала

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
сейчас уже да)
а в юности часто пыталась заниматься неблагодарным и даже опасным делом - доказывать дураку, что он дурак и искать справедливости)

Клэринка

Клэринка

Бывалый
Наш человек
28 Авг 2017
2,247
0
1
3

В общем, из этого можно сделать вывод: хорошо воспитанным людям можно ничего не опасаться. Они редко вступают в конфликт с обществом.:mail_b:

Трудно с обществом уживаюсь, на самом деле)) Стадный инстинкт общества мне чужд, а такие индивидуалисты раздражают толпу независимым нравом))

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Трудно с обществом уживаюсь, на самом деле))
А я с ним вообще не хочу уживаться. Но научился получать кайф от того, что я его использую себе во благо. Поэтому, как только выхожу в люди, так сразу автоматом переключаюсь на милого такого, своего в доску парня.
О том, что общество меня тоже использует при этом, стараюсь не загоняться.
Так и живём мы с обществом.:mosking:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Маркетинг учит быть "душкой" и мило улыбаться клиентам))
Я самоучка.) Потому как клиенты у меня почти всегда были такие, которым приходилось упрашивать меня, а я как бы снисходил к ним, когда сумма вознаграждения становилась меня достойной (по моим критериям разумеется).

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Ну это не моя заслуга. Специфика бизнеса в котором я довольно долго работал.
И где фраза "клиент всегда прав", звучала совсем по-другому. Прав был всегда я. А высший пилотаж заключался в том, чтобы клиент заплатил больше положенного, и при этом ушёл от меня счастливым, что у него всё получилось. Причём это были не просто люди с улицы, а представители среднего и крупного бизнеса. Эх, хорошая была работа... :shuffle:

Верх Низ