Общественное мнение

• Автор темы Мирра
  • Дата начала
  • Ответы 282
  • Просмотры 15 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Spectateur

Spectateur

созерцатель
Наш человек
02:03
8 Фев 2016
1,480
0
Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
03:03
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
немного не соглашусь.. но совсем немного:bq:

Совсем-совсем?)))
Какую функцию выполняет общественное мнение?)) Насколько часто оно доходит до абсурда? В каких случаях следует его учитывать?)))

Spectateur

Spectateur

созерцатель
Наш человек
8 Фев 2016
1,480
0
совсем-совсем.. самую малость
Какую функцию выполняет общественное мнение?))
человек - существо социальное, но для того, чтобы существовать в относительно нормальном обществе этот человек должен выполнять ряд правил и принципов установленных этим обществом) (порицание за вандализм, к примеру). Человек должен понимать это и понимать то, что не только законом он может быть наказан, но и Марьей Ивановной с третьего этажа, которая будет осуждать его и склонять к осуждению других людей. Эти действия будут вызывать дискомфорт, потому как такие действия иногда перетекают не только в словесные! Человек должен это понимать и стараться сохранить свою репутацию для своего же комфорта.
Насколько часто оно доходит до абсурда?
бывает) но на то человек и считается существом разумным, чтобы определять для себя степень значимости общественного мнения относительно каждой ситуации

В каких случаях следует его учитывать?)))
ну.. в принципе, ответ на этот вопрос вытекает из ответов выше

Spectateur

Spectateur

созерцатель
Наш человек
8 Фев 2016
1,480
0

Добавлено через 2 минуты

Очень хорошая мысль))
ну все.. ) начинаю тупить, значицо:viannen_94: а то сложится еще не дай бог общественное мнение обо мне.. какое-нить:dr:неправильное

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16

Ойц, не проси меня о таком, заведу куда Макар телят виноват, а потом буду горько плакать над твоим истощенным в походах телом... )))

Spectateur

Spectateur

созерцатель
Наш человек
8 Фев 2016
1,480
0
Ойц, не проси меня о таком, заведу куда Макар телят виноват, а потом буду горько плакать над твоим истощенным в походах телом... )))

почему только над моим? ты с собой заначку возьмешь, тихушка ее хомячить будешь, а потом плакать и делать непонимающий вид, чей-то вдруг пацанчик так усох?

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
почему только над моим? ты с собой заначку возьмешь, тихушка ее хомячить будешь, а потом плакать и делать непонимающий вид, чей-то вдруг пацанчик так усох?
Да ты че, я ж верная скво, сама не съем тебе скормлю... Только ты бродить по дебрям не обучен, все одно усохнешь... :cray:

Spectateur

Spectateur

созерцатель
Наш человек
8 Фев 2016
1,480
0