Я с ней в личке разговариваю на минуточку)Юли нет сейчас на форуме! Последняя активность сегодня в 4 утра!
Я с ней в личке разговариваю на минуточку)Юли нет сейчас на форуме! Последняя активность сегодня в 4 утра!
Что, разве я такой страшный?Это она тебя тут увидела и решила переждать.
Ты с ней разговариваешь не в режиме он-лайн. И не спрашивай откуда я это знаю, просто знаю и всё.Я с ней в личке разговариваю на минуточку)
У нас нет проблем, мы о своём, о женском разговариваем)@OnlyTouch, кстати, а что за проблема у вас с Юлей? Или это секрет фирмы?
Необычно, конечно, это видеть!У нас нет проблем, мы о своём, о женском разговариваем)
Она сама хочет вернуться или это твоя идея?Кстати, как ты относишься к тому, чтобы вернуть на форум Чиллаут - чувств эмоций аут?
Это моя идея! Хочу узнать: готова ли ты её разбанить?Она сама хочет вернуться или это твоя идея?
Зачем разбанивать человека, которому это не надо? Чтобы получить новую порцию проблем для форума?Это моя идея! Хочу узнать: готова ли ты её разбанить?

А хочет ли она этого?чтобы вернуть на форум Чиллаут
Интересно еще мнение ее знакомых послушать... Макса, к примеру.Зачем разбанивать человека, которому это не надо? Чтобы получить новую порцию проблем для форума?
А какие именно проблемы могут в результате этого возникнуть?Зачем разбанивать человека, которому это не надо? Чтобы получить новую порцию проблем для форума?

Я бы не хотела этого узнавать, Вова. Ей хорошо без нас, нам хорошо без неё - пусть и дальше все будут счастливы)А какие именно проблемы могут в результате этого возникнуть?

Значит, ее точно не разбанят.Теперь я знаю под каким ником на форуме Кубинец и расскажу об этом Чиллаут! Ха ха ха!
А какая взаимосвязь между тем, что мне прямо сейчас спалили под каким ником Кубинец и баном Чиллаут? Какова всё-таки была причина её бана?Значит, ее точно не разбанят.
Видите, Владимир, как интересно иногда подождать...
Никто Вам не "палил" ник пользователя, который официально общается от своего ника, ни от кого не скрываясь.что мне прямо сейчас спалили
Раз это вызывает такую странную реакцию, значит, точно не стоит. Благодарю Вас за помощь в принятии решения. :morning_b:и баном Чиллаут?
Которой Чиллаут угрожала разбить лицо битой?что это связано с одной музыкантшей! Оказывается это не так?
Если честно, я не догадывался, что под ником Гойко Митич скрывается Кубинец.Никто Вам не "палил" ник пользователя, который официально общается от своего ника, ни от кого не скрываясь.
Чиллаут никогда никому не угрожала! Зная её я в это никак не могу поверить.Которой Чиллаут угрожала разбить лицо битой?
А раньше Вы говорили другое: https://web-dialog.com/showpost.php?p=1141413&postcount=43Чиллаут никогда никому не угрожала! Зная её я в это никак не могу поверить.
Вопрос закрыт.Мой Друг защищала меня от Виолини. Она подвиг совершила! Надо отдать ей должное!