Стараюсь не предвкушать - голосую за чистоту восприятия. Предвкушение все портит..а как же предвкушение?

Стараюсь не предвкушать - голосую за чистоту восприятия. Предвкушение все портит..а как же предвкушение?

Стараюсь не предвкушать - голосую за чистоту восприятия. Предвкушение все портит![]()
Да, зомби слишком глупы... ::D:Вампиром
Иногда ожидание лучше результата, да?а как же предвкушение?..разве это не ожидание чего-то?.и порой ещё как обманывает...
Иногда ожидание лучше результата, да?
Потому что оно не-настоящее *помню, профессор Дамблдор, но не присоединяюсьПочему?..
*Потому что оно не-настоящее *помню, профессор Дамблдор, но не присоединяюсь*
Почему-то сразу вспоминается ожидание Нового Года и подарков, а потом легкое разочарование, что сказка ускользает...именно!
у меня чуть чуть по другому - сожаление, что сказка кончается...Почему-то сразу вспоминается ожидание Нового Года и подарков, а потом легкое разочарование, что сказка ускользает...
А... нет сказки... Это еще печальнее.у меня чуть чуть по другому - сожаление, что сказка кончается...
Я сформулирую иначе: потому что это не то, что случается - это то, что мешает радоваться тому, что случается)почему не настоящее?...всё, что ты чувствуешь - настоящее
потому что оно твоё
))Я так не считаю) Изнурительно и совершенно бессмысленно постоянно ожидать подножки - и совсем ничего не ожидать тоже нельзя: предлагая, спрашивая, приглашая. Почему бы не ждать хорошего?) Подумаешь, не сложится)) Вовсе и не больно, нет так нет) Но настрой на сотрудничество сделает свое благородное дело, и шансы на позитив возрастут))Да, как-то наивно каждый раз ожидать что-то хорошее. А потом жаловаться на то, что не сбылось.
Может быть, это и прозвучит наивно, пусть, но лучше получить очередной удар по крыльям
, чем потерять шанс на настоящую близость))
светлая память тем, кто привел тебя в подобное настроение - в RED RUM-е давно не подавали свежее мясо. 
Или жаловаться, что сбылось через край. Человек вечно чем-то недоволен.А потом жаловаться на то, что не сбылось.

Это слишком пессимистично.было бы чего ждать... самое хреновое когда ждать уже практически нечего...так что ждите, радуйтесь и разочаровывайтесь вволю... главное чтоб процесс шел...
![]()

Бывает) А вот отучать себя не нужно - мысли, они материальны и потому лучше ждать чего-то хорошего, чем готовиться заранее к плохому. Может стОит приучить себя к расхожему - не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней. Ну не получилось. Или получилось, но не так. Или так, но не все) Перешагнуть и идти дальше, все поправимо. Ну или почти все...Согласны Вы с этим утверждением?
Как отучить себя возлагать излишние ожидания на то или иное событие?
и куда мы так оптимистично пропали?.. ммм?.. :coffee_m:Это слишком пессимистично.
Да, так проще.Может стОит приучить себя к расхожему - не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней. Ну не получилось.