Обязательно ли напиваться на вечеринке?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
11:47
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
дорогие форумчане: на вечеринке нужно ли употреблять алкоголь и почему?
Лично я пью крайне редко, не мое это пить, я получаю удовольствие, смотря как расслабленно себя ведут люди под градусом

Freewind

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
13 Мар 2018
6,996
621
1
7
Густо перенаселенный город
дорогие форумчане: на вечеринке нужно ли употреблять алкоголь и почему?
Каждому свое.
Например мне на вечеринке или корпорате не стыдно выпить 1-3 бокала хорошего вина или 1-3 порции хорошего виски.
Или в баре пару бокалов крафтового.
10 лет назад количество випитого было раза в 2 больше.

Светлая

Светлая

Смотрю
Заслуженный
12 Дек 2019
5,600
629
1
Москва
напиваться с продолжением *зачем ты пьешь, если не даешь?*
Если я напишу, что сахар мне нельзя и к сладкому равнодушна, но в каждой теме буду писать про тортики, вряд ли кто поверит, что я к сладкому равнодушна)

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
Если я напишу, что сахар мне нельзя и к сладкому равнодушна, но в каждой теме буду писать про тортики, вряд ли кто поверит, что я к сладкому равнодушна)
вы на меня намекаете? что типа мне нужен секс?...если я им и займусь, то только из соображений самооценки, а не потому, что свербит в причинном месте.

Светлая

Светлая

Смотрю
Заслуженный
12 Дек 2019
5,600
629
1
Москва
вы на меня намекаете? что типа мне нужен секс?...если я им и займусь, то только из соображений самооценки, а не потому, что свербит в причинном месте.
Ну что вы? Я только о тортиках)))

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
у меня психотравма рулит, хочу с кемто дружить, но так получалось, что со мной дружили после секса только. Я не пропагандирую лгбт, но я отчаился встретить высокоморального друга.

Светлая

Светлая

Смотрю
Заслуженный
12 Дек 2019
5,600
629
1
Москва
у меня психотравма рулит, хочу с кемто дружить, но так получалось, что со мной дружили после секса только. Я не пропагандирую лгбт, но я отчаился встретить высокоморального друга.
А высокоморальный - это какой? Может и обычный сойдёт?

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
А высокоморальный - это какой? Может и обычный сойдёт?
надо было кавычки поставить! а то подумают, что я ханжа)))обычным секс только подавай, да и не хочется таких мужчин привлекать.

Светлая

Светлая

Смотрю
Заслуженный
12 Дек 2019
5,600
629
1
Москва
надо было кавычки поставить! а то подумают, что я ханжа)))обычным секс только подавай, да и не хочется таких мужчин привлекать.
Да можно и без кавычек, понятие "друг" мы уже по разному понимаем)

Верх Низ