Объятия как лекарство

• Автор темы Verify
  • Дата начала
  • Ответы 105
  • Просмотры 12 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
20:27
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб

ИМХО службу благотворительную открыли бы для никому не нужных пенсионеров!
Или в поликлинике, беру номерок - прихожу к врачу.
У меня был такой терапевт - не обнимал, но ласкал глазами и общение было приятно. Ушел в связи с пандемией.

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
Ну обнимать всех подряд наверное - не очень, я в большинстве случаев - делаю *намастэ* - поклон с руками в молитвенной позе. Мама конечно говорит мне, что это смешно, но у меня этот способ взаимодействия засел в голове - после йоги. и еще - не люблю рукопожатие. ваапще.

mggu

mggu

Бывалый
Наш человек
23 Фев 2023
2,312
95
Ну обнимать всех подряд наверное - не очень, я в большинстве случаев - делаю *намастэ* - поклон с руками в молитвенной позе. Мама конечно говорит мне, что это смешно, но у меня этот способ взаимодействия засел в голове - после йоги. и еще - не люблю рукопожатие. ваапще.
Я тоже не люблю обниматься с незнакомыми людьми, на всех там день рождения и все такое. Самый лучший способ это выработать ту дистанцию с человеком которая устраивает, а сразу лезть целоваться или хлопать по плечу , считаю неправильным

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
Я тоже не люблю обниматься с незнакомыми людьми, на всех там день рождения и все такое. Самый лучший способ это выработать ту дистанцию с человеком которая устраивает, а сразу лезть целоваться или хлопать по плечу , считаю неправильным
есть визуалы, аудиалы и кинестетики, вот брат у меня - начинает злиться, если при встрече - ему не сказали *здравствуйте.*

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
ведь обнимаясь, люди чувствуют эмоциональную близость, нежность и защищённость
Я не очень люблю обниматься. Выдерживаю эту процедуру недолго и только с самыми родными.

Верх Низ