Объятия как лекарство

• Автор темы Verify
  • Дата начала
  • Ответы 105
  • Просмотры 12 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

MaX_Kras

MaX_Kras

Странник
Новый участник
18:54
3 Фев 2020
11
0
Санкт-Петербург
ну объятия это конечно хорошо и никто их не отменял, но как же быть одиноким людям :rolleyes:
надо срочно искать себе кого-то для объятий видимо :lovers:
а то буду ходить больной, злой и грустный :ag:

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15

Rom89

Rom89

Постоялец
Наш человек
5 Ноя 2017
554
0
локалхост)
ну объятия это конечно хорошо и никто их не отменял, но как же быть одиноким людям :rolleyes:
надо срочно искать себе кого-то для объятий видимо :lovers:
а то буду ходить больной, злой и грустный :ag:

не так давно я для себя открыл асмр, а в реале люди более жёсткие если не умеют замещать потребности в сети, конечно с реальным объятиям у тебя будет оскитацин лучше,однако если пойдёт по наклонной вдруг то так кортизолит что "мама не горюй" тут тему про фильм романтики 303 создавал было,ну тут это нафиг кому надо,"попса же интересней"

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Объятия — это здоровье. Они повышают иммунитет, снимают стресс, улучшают сон, придают сил, омолаживают и не имеют побочных эффектов. Объятия — просто чудодейственное средство. Натуральное, органическое, со сладким вкусом, без всякой химии, экологически чистое и стопроцентно полезное.
Объятия — идеальный подарок во все времена и на все случаи жизни, искренний, неподдельный, безвозмездный, бескорыстный и необходимый каждому человеку.
Объятия не изнашиваются, не требуют замены батареек и выплаты кредита. Они не подвержены инфляции, не облагаются налогами, не вызывают привыкания, не увеличивают вес.
Объятия — неисчерпаемый источник магической силы. Открывая людям душу и объятия, мы побуждаем их последовать нашему примеру.
Подумайте обо всех, кого любите. Может, вы забыли им что-то сказать или попросту обнять их? Не ждите приглашения от других.
Сделайте первый шаг! ©

Верх Низ