Кому, они должны что-то там предоставить, и зачем?))А сами апостолы (ученики Иисуса Христа) в курсе об этом? И могут ли эти самые "рукопожатные" предоставить письменные доверенности заверенные печать небесной канцелярии?
Кому, они должны что-то там предоставить, и зачем?))А сами апостолы (ученики Иисуса Христа) в курсе об этом? И могут ли эти самые "рукопожатные" предоставить письменные доверенности заверенные печать небесной канцелярии?
Термин, это только термин, по русски «человек», по английски «мэн», что это принципиально меняет если «жители других планет» такие же божие создания?А что тут непонятного? Термин "человек" к ним не применим. Правильно инопланетян называть жителями других планет, а не людьми...
когда кто-то кем-то представляется,как представитель какого-либо ведомства, он обязан предоставить мандат, то есть документ, подтверждающий его личность и право на это представление.Кому, они должны что-то там предоставить, и зачем?))
На этот случай есть хорошая поговорка - в чужой монастырь со своим уставом не ходят.когда кто-то кем-то представляется,как представитель какого-либо ведомства, он обязан предоставить мандат, то есть документ, подтверждающий его личность и право на это представление.
Вот я и говорю о том, что все попы шарлатаны, которые ни кому ни чего не должны, но сами пожертвования на свое существование требут.Кому, они должны что-то там предоставить, и зачем?))
То, что они божие создания сомнения это не вызывает, но одновременно это и не значит, что у них существуют религии...Термин, это только термин, по русски «человек», по английски «мэн», что это принципиально меняет если «жители других планет» такие же божие создания?
точно на этот случай?На этот случай есть хорошая поговорка - в чужой монастырь со своим уставом не ходят.
Если они верят в Бога, то есть и религия.То, что они божие создания сомнения это не вызывает, но одновременно это и не значит, что у них существуют религии...
я тебя удивлю, но даже буддисты верят в Бога, но у них - он не Творец. А вечный, как вечно сознание. Меняются только формы.Если они верят в Бога, то есть и религия.
Какой вы упрямый! Да они знают Бога, знают определенно, что он есть. Их наука изучает духовный мир, доходя в вышину до тех уровней, которые им еще доступны по уровню их энергетических вибраций...Если они верят в Бога, то есть и религия.
Бог к скромности призывал., что Бог оставил храм.
Ну да. Пришел в храм, целеустремленно , не видя, что вокруг банкоматы, что на все 7 таинств православной церкви прейскурант висит...... Хватит уже оправдывать алчность работников церкви.Это смотря кто чего в храме ищет, для тех кто ищет в храме банкоматы - наверное нет.
мы на бабушку раскошелились, отпевание, она просила, а я, нехристь стоял со свечкой...надо было не принимать участие, чтоб не нарушать дух обряда.Ну да. Пришел в храм, целеустремленно , не видя, что вокруг банкоматы, что на все 7 таинств православной церкви прейскурант висит...... Хватит уже оправдывать алчность работников церкви.
Если не секрет, вы когда последний раз в церкви были?Ну да. Пришел в храм, целеустремленно , не видя, что вокруг банкоматы, что на все 7 таинств православной церкви прейскурант висит...... Хватит уже оправдывать алчность работников церкви.
Так и верующий землянин, и я уже говорил - знает определенно что Бог есть.Какой вы упрямый! Да они знают Бога, знают определенно, что он есть.
Верить, то биш знать, и изучать - это разные вещи… интересно и что же они изучают?Их наука изучает духовный мир, доходя в вышину до тех уровней, которые им еще доступны по уровню их энергетических вибраций...
К вам на улице подходят и требуют?)Вот я и говорю о том, что все попы шарлатаны, которые ни кому ни чего не должны, но сами пожертвования на свое существование требут.
да, служители культа имеют большое влияние, но я не завидую, что мало трудятся физически, и при этом хорошо кушают.К вам на улице подходят и требуют?)
А я и не был шарлотаном, да и когда в милиции служил то был назначен на должность официально, уполномоченным лицом и имел удостоверение с государственной печатью.К вам на улице подходят и требуют?)
Ну не надо даже пытаться .Если не секрет, вы когда последний раз в церкви были?
но есть и трудная психологическая работа - бесплатная, слушать всю эту парашу на исповеди, еще и помогать.Ну не надо даже пытаться .
В даже крошечной часовне есть прейскурант.
"Записка простая,записка заказная,молебен,сорокоуст и тд."