Истинная правда!
Только пишите нормально, пожаaaaaлуйста.
Ай эм очень сорри)))
У меня проблема в пассажирском салоне- я, бывает сутками, за звонИт и звОнит слежу. А потом каааак прорвёт)))
Истинная правда!
Только пишите нормально, пожаaaaaлуйста.
это точно)Другими словами, чем дольше мы живем, тем короче кажется каждый год относительно всей нашей жизни
Его можно по разному ощущать. В этом всё дело. Например во сне.Вам не кажется, что время летит всё быстрее и быстрее?..
И дело вовсе не в возрасте.
Его можно по разному ощущать. В этом всё дело. Например во сне.
Ну значит гравитация изменилась, а она может искривлять "пространство-время".Сейчас и у детей так.
Они сами об этом говорят.
У меня теория, что ребёнок, в силу новизны и развития своего организма, лучше ощущает время и поэтому для него оно вроде как дольше идёт, а чем дальше мы взрослеем, тем хуже его ощущаем, опять же в связи со старением организма.может, это связано с тем, что сны мы видим в основном в фазу быстрого сна
Ну значит гравитация изменилась, а она может искривлять "пространство-время".
ну, время вообще-то существует на Земле своеУ меня теория, что ребёнок, в силу новизны и развития своего организма, лучше ощущает время и поэтому для него оно вроде как дольше идёт, а чем дальше мы взрослеем, тем хуже его ощущаем, опять же в связи со старением организма.
Ну и когда человек умирает, то он его вовсе перестаёт ощущать, ибо нечем.
Есть и в Космосе. Там же тоже это "пространство-время"... Только физики объясняют, что оно может неодинаково идти в зависимости от гравитации.ну, время вообще-то существует на Земле свое
тоесть, его нет вне материального мира
в космосе его нет
оно есть только относительно космонавтов, которые в космосе)
Насколько я читала о черных дырах, так даже фото её нельзя сделать в космосе, а всего лишь отражение излучения вокруг неё.Есть и в Космосе. Там же тоже это "пространство-время"... Только физики объясняют, что оно может неодинаково идти в зависимости от гравитации.
Ну и такие объекты как чёрные дыры, где очень чётко видно это разделение на события прошлого и будущего (горизонт событий). В нормальных условиях он не ощущается.
я правда о таком впервые слышу (про "цветные дни")в 1929 году СССР при Сталине отменил семидневную неделю и заменил ее пятидневной, а дни назвали желтым, розовым, красным, фиолетовым и зеленым. А в 2002 году Президент Туркменистана заявил, что январь отныне будет называться «Туркменбаши», так же как его официальное звание «Главы туркмен».