О времени

• Автор темы Darina
  • Дата начала
  • Ответы 396
  • Просмотры 20 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
23:12
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
И будешь баобабом триста лет, пока помрешь.©

Есть деревья , в реале, которые могут прожить 10 000- 15 000 лет::D: Там , где тепло растут))

Добавлено через 4 минуты

И будешь баобабом триста лет, пока помрешь.©

Кстати, умирая мы просто оставляем материальное тело, но живем на других уровнях. По этому мы и вечны, только жизнь везде по разному " выглядит"
Это так, мысли в слух. Все гораздо сложнее, чем можно объяснить нашими словами.

НедоЧеловек Современный

НедоЧеловек Современный

Свой человек
Наш человек
01:12
2 Янв 2017
1,519
0
Ну, не нужно так выпячивать наше время. Людям вечно не по-нраву ход часов. Всегда было так. Например, каникулы пролетали за минуту, а последняя минута урока казалась бесконечностью. У детей, как у взрослых.

[MEDIASERVICE]https://youtu.be/GABwhG_Y9JU[/MEDIASERVICE]

Кстати, я не совсем согласен с теми, кто полагает, что безделье тормозит время, а работа ускоряет. Работа только даёт возможность провести время интереснее. А вот бездельные дни быстро стираются из памяти, такие дни уже не вспоминаются, вспомнить нечего. Сужу в первую очередь по себе.
Про это ещё есть прекрасная "Сказка о потерянном времени".
https://youtu.be/rmyF-XTrHeU?t=831

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
Ну, не нужно так выпячивать наше время. Людям вечно не по-нраву ход часов. Всегда было так. Например, каникулы пролетали за минуту, а последняя минута урока казалась бесконечностью.

Оффтоп
Оффтоп
Лучше всего находиться в любви и счастье, там вообще время утекает сквозь пальцы и тебе море по калено)))

НедоЧеловек Современный

НедоЧеловек Современный

Свой человек
Наш человек
2 Янв 2017
1,519
0
Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
НедоЧеловек Современный

НедоЧеловек Современный

Свой человек
Наш человек
2 Янв 2017
1,519
0
Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
Как тут его проводят, выпячивая.:tease:

Ну, на Гаваях или Мальдивах, мы б о нем даже и не вспомнили :sarcastic:
Вообще то я толком плавать не умею, но так веду себя безбашенно, что даже сама удивляюсь, как это я еще жива)).

А ты как проводишь время? :venik:

Добавлено через 1 минуту

Уже не надо. Это я так пошутил. Продолжай.

:sarcastic: +1

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
В данный момент твои темы читаю.:podmigivanie:

:shok_b: Мои ? :shame:
А что тебя интересует?
Мож я тебе более глобально раскрыть что смогу? Ну или дать материалы... Ну, если это в моей компетенции :shuffle:

Darina

Darina

Гуру
Легенда
14:12
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Кстати, умирая мы просто оставляем материальное тело, но живем на других уровнях. По этому мы и вечны, только жизнь везде по разному " выглядит"
Это так, мысли в слух. Все гораздо сложнее, чем можно объяснить нашими словами.

ахха, как же
не так всё "просто", по моему
если мы на "других" уровнях не помним, кем мы были - воспринимаем свою жизнь как некое другое, даже нечеловеческое существо (да ещё и воспринимаем ли?..) - то какой смысл говорить о том, что мы "живем" на каких-то других уровнях?..

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
не так всё "просто", по моему
если мы на "других" уровнях не помним, кем мы были - воспринимаем свою жизнь как некое другое, даже нечеловеческое существо (да ещё и воспринимаем ли?..) - то какой смысл говорить о том, что мы "живем" на каких-то других уровнях?..
Это мы мозгом и не помним, да-он новый и в этом не участаовал. Но освободившийсь от него, все вспомнится. Сознание не в мозге.
Мозг много, что улавливает, но фильтрует до уровня возможного восприятия. Мы ограничены...
Ладно, ушла ужин готовить ;)

Darina

Darina

Гуру
Легенда
14:12
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Это мы мозгом не помним-он новый и в этом не участаовал. Но освободившийсь от него, все вспомнится. Сознание не в мозге.
Мозг много, что улавливает, но фильтрует до уровня возможного восприятия. Мы ограничены...
Ладно, ушла ужин готовить ;)

о, это новость)
а где же сознание?) в левой пятке?)

Верх Низ