И будешь баобабом триста лет, пока помрешь.©некоторые живут как растения и в нашем измерении.
А есть измерения, где мы сейчас проявлены почти как растения.
И будешь баобабом триста лет, пока помрешь.©некоторые живут как растения и в нашем измерении.
А есть измерения, где мы сейчас проявлены почти как растения.
И будешь баобабом триста лет, пока помрешь.©
И будешь баобабом триста лет, пока помрешь.©
Ну, не нужно так выпячивать наше время. Людям вечно не по-нраву ход часов. Всегда было так. Например, каникулы пролетали за минуту, а последняя минута урока казалась бесконечностью.
Женщины должны выпячивать то, что на уровне сосков, а мужчины, что ниже пояса.ОффтопА чего выпячивать нужно?::D: ))

Женщины должны выпячивать то, что на уровне сосков, а мужчины, что ниже пояса.![]()

Такими уточнениями ты меня даже засмущала.Да! В любое время суток![]()
Только ниже пояса у мужчин живот и попа)))
А то о чем ты думал, почти меж ног![]()

Такими уточнениями ты меня даже засмущала.![]()

Уже не надо. Это я так пошутил. Продолжай.Прости, я когда нибудь исправлюсь![]()
О времени.
Как тут его проводят, выпячивая.:tease:

Уже не надо. Это я так пошутил. Продолжай.
+1В данный момент твои темы читаю.А ты как проводишь время?

В данный момент твои темы читаю.![]()
: Мои ? 

@Матильда, я еще полистаю... и составлю список вопросов.![]()

Кстати, умирая мы просто оставляем материальное тело, но живем на других уровнях. По этому мы и вечны, только жизнь везде по разному " выглядит"
Это так, мысли в слух. Все гораздо сложнее, чем можно объяснить нашими словами.
Это мы мозгом и не помним, да-он новый и в этом не участаовал. Но освободившийсь от него, все вспомнится. Сознание не в мозге.ахха, как же
не так всё "просто", по моему
если мы на "других" уровнях не помним, кем мы были - воспринимаем свою жизнь как некое другое, даже нечеловеческое существо (да ещё и воспринимаем ли?..) - то какой смысл говорить о том, что мы "живем" на каких-то других уровнях?..
Это мы мозгом не помним-он новый и в этом не участаовал. Но освободившийсь от него, все вспомнится. Сознание не в мозге.
Мозг много, что улавливает, но фильтрует до уровня возможного восприятия. Мы ограничены...
Ладно, ушла ужин готовить ;)
о, это новость)
а где же сознание?) в левой пятке?)

оно вообще не в теле
хотите верьте, хотите- нет![]()