Всякое говорили. )
Хороший, добрый, ласковый?)
Всякое говорили. )
Я сам кого хошь... того... прадед цыган был, так что я бы меня сглаживать никому не рекомендовал.Чтоб не сглазили, наверное

Т.е. ты всякий? :connie_twiddle:Всякое говорили. )
Я видел это фото, да.Про @Кота говорят, что он красавец - я не видела, но верю. Приходится. Фото никто не показывает.
Но ты же понимаешь, что прошли не недели, а годы уже. Возможно вполне, что от былого великолепия остались только пол, и умение печатать ещё.
Тряси свеженькое с него, перед тем, как голову потерять. 
не, этого не было, вроде. ) Наверное, потому что я не такой был с ними. )Хороший, добрый, ласковый?)
и разный.Т.е. ты всякий?

Женщина... :morning_b:А мне говорят, что я вспыльчивая, импульсивная..и вообще, семь пятниц на неделе
Из свеженького только песочек можно вытрясти.Тряси свеженькое с него

Лучше семь суббот. :df:семь пятниц на неделе
Снимаю предыдущие вопросы, потропилась::D:цитируем людей, которые сказали о Вас что-то особенное
Лучше семь суббот. :df:
секс втроем, даже когда он вдвоем))НеотвратимоКак все узнают, что о них говорят?))

Знаю. )А мне иногда знаешь, как плохо?)
и вчетвером, если ты один. :rolleyes:секс втроем, даже когда он вдвоем))
Мне регулярно объясняют, кто я такой. :music_b:Как все узнают, что о них говорят?))
Ну имеется ввиду- всякое))
@plus, а ты вот как узнала? ))) Кстати, тебе говорили уже, что хочется отлить тебя в золоте, и с утра до вечера благодарственно петь возле, периодически поливая твои ноги кровью врагов, а вечерами закатывая оргию, дабы снизошла ты в сон, прогнала тревоги, наполнила теплом, и подарила новое утро? :manypray:
я за 7 пятниц тоже ))Лучше семь суббот