а как же рассылка на почту?Так никто и не навязывает.
а как же рассылка на почту?Так никто и не навязывает.
В моем случае, выше про тиндер, это не очевидно.Так никто и не навязывает.
ПростимДа и цацки не стоят того..
Но это скорее моя девиация, никогда не понимала почему люди тратят столько бабла на всякую фигню.
Простим меня за это.

Я не вникала в Вашу личную историю.В моем случае, выше про тиндер, это не очевидно.
у меня на такси пока хватает, там девочки красавицы - водители) в поликлиниках итак есть кому утилизировать, тем боле, им за это платят))Они ещё в поликлиниках тусят.
Утилизировать их, что бы не мешали..
Я прям читаю тему и думаю, что со мной не так? В каком месте я за собой не уследила и слелала татуху:Нет там никаких проблем. Человек считает рисунок на теле привлекательным. И делает себе тоже татуировку
: Оказывается, надо было иметь конкретеую цель, быть недовольной своим телом и еще чета там. Более того, татуха за 20 лет не превратилась ни в кляксу, ни в ваксу. Пойти еще ченить набить?
что это, тиндер?В моем случае, выше про тиндер, это не очевидно.
Поэтому и в Тиндереdaladno1Зачем такое писать? Вот тут точно какие-то глубинные проблемы
Помолимся. .у меня на такси пока хватает, там девочки красавицы - водители) в поликлиниках итак есть кому утилизировать, тем боле, им за это платят))

Вот именно два года назад я туда и зашел с этим вопросом.что это, тиндер?
Ты трогала незажившие тату. Зажившие не имеют никаких выпуклостей и шероховатостей.Мне не нравится, я тактильный маньяк)
Менталитетdaladno1Если нельзя, но очень хочется, то можно ©
А зря. Рано ещеdaladno1Я тоже на скамейке...
Сижу..
А тетка все равно клевая.мне кажется, у них там свои эксперты... возможно тоже ригидные, только в свою сторону.
Ну а чё я сделаю, если ... осуждаю)))А зря. Рано ещеdaladno1
daladno1Мы разберемсяА зря. Рано еще
Лучше идите проспитесь)Все, у бабок с крыльями на жопе похоже истерика...
Что еще понагнетать? :)
Любые трогала..Ты трогала незажившие тату. Зажившие не имеют никаких выпуклостей и шероховатостей.
Не суди, да не судим будешь.Ну а чё я сделаю, если ... осуждаю)))