О тату

• Автор темы Drёm
  • Дата начала
  • Ответы 472
  • Просмотры 26 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Сударь

Сударь

Вредный, но сердце доброе.
Наш человек
13:29
2 Фев 2019
2,676
78
Мужчины редко закрашивают, а женщины часто
Неважно какой гендер редко/часто красит волосы, губы и носит красные яркие плащи, вопрос для чего это нужно? Что за этим "фасадом" скрывается, какие потребности вынуждают человека привлекать к себе внимание внешней раскраской волос, губ, выбором ярких вещей,набивание татушек?))

• Мне нравится
Реакции: Mak

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
.
107 лет.jpg

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
Неважно какой гендер редко/часто красит волосы, губы и носит красные яркие плащи, вопрос для чего это нужно? Что за этим "фасадом" скрывается, какие потребности вынуждают человека привлекать к себе внимание внешней раскраской волос, губ, выбором ярких вещей,набивание татушек?))
плохая память на лица:mf-bookread:

Lilit

Lilit

Бывалый
Наш человек
7 Ноя 2019
2,191
185
татуха без постоянного ухода и коррекции и так сама по себе расплывется в один большой синяк, еще до старости )
Без коррекции рисунок конечно потеряет в цвете и может чуть расплыться.
Но все же далеко не до такой степени, что бы в один сплошной синяк.:ag:

Lilit

Lilit

Бывалый
Наш человек
7 Ноя 2019
2,191
185
Люди перестали ценить свое тело, кажется что ты молод и можно все исправить.
А потом бац и аутоиммунка, и почки уже не того... И медиков пора снашать.., что бы вылечили, а лечить уже нечего после ботокса и прочей фигни..
Тут главное в крайности не впадать.
Излишне трястись над своим телом тоже не стоит.)
Вообще есть две крайности. Наплевательское отношение к телу и здоровью. И чрезмерные страхи, плюс ипохондрия и мнительность.
Нанесение тату к крайностям не относится. Если конечно чел не в наркоманском притоне его делает или в каком-то стремном салоне, где можно заразу подхватить.

Lilit

Lilit

Бывалый
Наш человек
7 Ноя 2019
2,191
185
Человек что-то с собою делает, чтобы нечто, якобы ему недодаденное, восполнить.
А что можно додать себе при помощи тату?))
У человека или красивая фигура или нет/не особо. И тату из фигуры, которая не ахти, не сделает классную.
А красивое тело... ну в принципе можно и испортить тату. А можно и не испортить.)
Тело - тут уж что природа дала, ну спортом еще можно немного откорректировать, еще пластикой. Ну уж точно не тату.

Lilit

Lilit

Бывалый
Наш человек
7 Ноя 2019
2,191
185
Тут важный момент. Никто не запрещает себя украшать тату, или пирсингами, или осколками блюдец, вставленных в уши, насколько это кажется персонажу привлекательным. Вопросов нет, пока это законы не нарушает.

Но никто из подобных персонажей не имеет права требовать от окружающих, чтобы они воспринимали это в той коннотации, в которой персонаж себя представляет. Т.е., если некая особа сделает тату на всю рожу с мыслями - "вот теперь я буду уникальным и красивым", совершенно не означает, что окружающие не имеют права подумать - "вот придурок, за свои деньги сам себя изуродовал".
Разумеется, никто не имеет право требовать, что бы его воспринимали так, как он желает.
Разговор не о том.
Просто когда нанесение тату начинают рассматривать под призмой: человек не принимает свое тело
или: ой это вредно, можно заразу занести и прочее,
так логичный аргумент: что тогда и использование украшений, нанесение макияжа тоже можно в таком контексте рассматривать, что человек не принимает себя таков, каков он есть. А таков, каков он есть - это без украшений, без макияжа, без красивых причесок, без красивых нарядов. Одежду носят конечно не только в целях украсить себя, но одежда она ж тоже разная.)
А касаемо вреда здоровью... Можно и при молитве лоб расшибить, если чрезмерно усердствовать.))
Так же и с тату, смотря где делать, как и т.д.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
А ещё люди красят волосы, губы, покупают яркие одежды, например, красные плащи!:acute1:

А кто у нас будет эталоном вкуса?) Любой другой?)
Да, и покупают красные плащи. Как я. :ag:

Да пусть эталоном будет кто угодно, я своё мнение насчёт тату озвучила, повторяться не буду, спорить ни с кем тоже не стану. Не тот вопрос, чтобы прям вот начать спорить и что-то несущественное лично для меня доказывать. ))

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
Разумеется, никто не имеет право требовать, что бы его воспринимали так, как он желает.
Разговор не о том.
Просто когда нанесение тату начинают рассматривать под призмой: человек не принимает свое тело
так логичный аргумент: что тогда и использование украшений, нанесение макияжа тоже можно в таком контексте рассматривать, что человек не принимает себя таков, каков он есть. А таков, каков он есть - это без украшений, без макияжа, без красивых причесок, без красивых нарядов. Одежду носят конечно не только в целях украсить себя, но одежда она ж тоже разная.)
А касаемо вреда здоровью... Можно и при молитве лоб расшибить, если чрезмерно усердствовать.))
как будто кого то интересует человек, какой он есть...

Lilit

Lilit

Бывалый
Наш человек
7 Ноя 2019
2,191
185
Можно подумать волосы красят только в целях, закрасить седину.))
Вообще-то чаще всего экспериментируют с покраской как раз в ранней молодости, когда и близко седины нет. Но охота себя попробовать в разных образах.
А еще носят парики. Или если и не носят, то фоткаются в них. Зачем? По приколу. Интересно образ иной попробовать.
Еще макияж наносят. И дневной, лайтовый и вечерний поярче. Зачем? И что бы выглядеть более привлекательно и что бы чуть по-разному выглядеть.
Многим нравится легкая коррекция внешки при помощи прически, покраски волос, макияжа, одежды. И не только в целях улучшения внешнего вида, но еще и потому как не интересно все время одинаково выглядеть.)

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Излишне трястись над своим телом тоже не стоит.)
Вообще есть две крайности. Наплевательское отношение к телу и здоровью. И чрезмерные страхи, плюс ипохондрия и мнительность.
Нанесение тату к крайностям не относится. Если конечно чел не в наркоманском притоне его делает или в каком-то стремном салоне, где можно заразу подхватить.
Тату это всегда какой-то смысл, даже если просто для красоты. И любая тату это визитная карточка)

Помню ролик один, там балерина...идеальное тело, совершенная грация, танец был поставлен идеально. Божество.
И вдруг на бедре видны элементы тату...цветок, может даже лилия.
И все сразу понятно.
Талант на грани совершенства, но человек не слишком понимающий, образованный в прекрасном.
То есть она даже не осознает, каким телом владеет.

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Для меня очевидно. Т.к. я человек вредный, у меня в том же тиндере в профиле забит всякий хейт спич. на тему "а всяким бчб, дамам, которым на фото 37, а на самом деле 73 и татушкам не ко мне, а в биореактор...". Это чтобы не спорить. И все равно, раз в пару недель-месяц находится татушница разной степени привлекательности, чтобы мне что-то доказать. Зачем? Не знаю. Обычно заканчивается парой фраз (из разряда - вы могли бы купить китайскую тушь, ватман в рамке и кисточку для каллиграфии, нарисовать красивый иероглиф, что бы это изменило от татуажа?), после чего меня проклинают и исчезают неведомо куда. А я с облегчением думаю, а ведь мог такой "подарок" подвернуться в жизни...

Так что своего мнения я не меняю.

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2