Марусь ну мне тоже не много не та что показала, если я ее найду я тебе покажуМне нравится что то типа токого)
Марусь ну мне тоже не много не та что показала, если я ее найду я тебе покажуМне нравится что то типа токого)
Это не оспоришь, особенно когда оне живые.Простите за пошлость, но на красивой женской опе очень неплохо смотрятся мужские руки..

Пока молодая и попа упругая, на попе старушки будет, как минимум, странноПростите за пошлость, но на красивой женской опе очень неплохо смотрятся мужские руки..
ППКС.Это не оспоришь, особенно когда оне живые.
По теме - для меня наличие тату признак некоей не полной здоровости человека, особенно на видимых местах тела. Это и ограничение сфер деятельности, и непонятная причина выделится и масса других аргументов. Кстати на тиндере мои наблюдения подтверждаются.![]()
Люди перестали ценить свое тело, кажется что ты молод и можно все исправить.Как знаешь... Но хоть почитай сперва о последствиях тату - в медицинском плане. Это не шариковой ручкой на теле своём каляку изобразить. )
татуха без постоянного ухода и коррекции и так сама по себе расплывется в один большой синяк, еще до старости )Пока молодая и попа упругая, на попе старушки будет, как минимум, странно
Опять же - пока молодая, то можно купальник, открывающий попу, а постепенно более закрытый понадобится,а руки из-под него будут торчать :acute1:
Ты еще и очень красивая. А улучшать шедевры природы - только портить.я очень скучная и ветренная)![]()

Ни на столько ипанутые то, хотяя...И крыльями на жопе.
Это еще полбеды, а если Соломон Маркович...То же самое, если у меня супруга Ирина, а на груди у меня было бы выбито - Елена.
Да и на ощупь неприятно, ты трогаешь краску, а не кожу.Это не оспоришь, особенно когда оне живые.
По теме - для меня наличие тату признак некоей не полной здоровости человека, особенно на видимых местах тела. Это и ограничение сфер деятельности, и непонятная причина выделится и масса других аргументов. Кстати на тиндере мои наблюдения подтверждаются.![]()
фотожоб же..))Ты еще и очень красивая. А улучшать шедевры природы - только портить.
В принципе, такое отношение в молодости всегда было, только методы разные - пить, например, или на дуэлях дратьсяЛюди перестали ценить свое тело, кажется что ты молод и можно все исправить.
А потом бац и аутоиммунка, и почки уже не того... И медиков пора снашать.., что бы вылечили, а лечить уже нечего после ботокса и прочей фигни..
Он помогает улучшить шедевры природы? :wink1:фотошоб же..))
Да пусть балкются, лишь бы потом мне работать не мешали..В принципе, такое отношение в молодости всегда было, только методы разные - пить, например, или на дуэлях драться
В серебряный век кокаинчиком баловались
Шедевры?)Он помогает улучшить шедевры природы? :wink1:
Нет, ну есть такие вещи, как перманентный макияж, та же коррекция шрамов (как ты ваше указала), хотя тут меня сразу терзает вопрос, а если корректирующая татуировка тоже будет шрамирована? Дальше забивать и шире? И так особо неловкая особа имеет шанс превратиться в негритянку...Да и на ощупь неприятно, ты трогаешь краску, а не кожу.
Господь Бог создал очень тонкую материю, он не забивал ее красками, он создал ее тонкой, чувствительной, что бы чувствовать прикосновения, и что бы импульсы отправлялись в головной мозг, и что бы люди испытывали счастье.
А тут, краска вместо кожи, я ее чувствую каждый раз, когда трогаю татуированную кожу, не могу отделаться от мысли, что трогаю краску .
Правильно - пусть мрут, не доезжая до больницыДа пусть балкются, лишь бы потом мне работать не мешали..

Да ну. Стройная девушка. На подростка не похожа.) Татуха только не ахти.)Не знаю, мне нравится когда женщина не похожа на подростка в пубертате)