О тату

• Автор темы Drёm
  • Дата начала
  • Ответы 472
  • Просмотры 26 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Lilit

Lilit

Бывалый
Наш человек
16:18
7 Ноя 2019
2,191
185
Скоро появится поколение старушек с татуировкой бабочки на пояснице :lol:

а представь ещё, когда она постареет?
это ж будет ужас ужасный....:facepalm1:
Старая кожа в принципе выглядит малопривлекательно, хоть с татухами, хоть без.)
Так что вряд ли татухи испортят внешку старушек.
Хотя некоторые рисунки из-за обвисания кожи могут так исказиться, что будет ржачно выглядеть.)) В общем смотря что за тату.

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Lilit

Lilit

Бывалый
Наш человек
7 Ноя 2019
2,191
185
Вообще, разукрашивать себя, это же болезненные восприятие своего тела?
Непринятие себя, каким боженька создал?
Ладно, культура обязывает, или субкультура.
А когда просто так, ради красоты.
Есть повод задуматься.
Правильно @Степлер сказала, как метка дьявола..
Ну тогда и макияж наносить - это неприятие своего лица.))
Людям свойственно себя украшать: будь то красивые наряды, украшения, макияж.
Конечно тату отличается от нанесения того же макияжа.) Вещь то постоянная и выводится непросто.
Но если нравится, если человек хочет именно таким образом украсить свое тело, почему нет.
Не вижу в этом неприятия себя и болезненного восприятия своего тела.)

Но разумеется, выбирая тату и место его расположения, неплохо бы еще задуматься, как оно будет соотноситься с соц статусом человека, с его проф деятельностью.
Разные вещи все же: официант, парикмахер, музыкант конкретно так забитый тату на открытых участках кожи или врач, учитель.

Последнее редактирование:

Serg

Serg

Выдающийся
Наш человек
12 Окт 2021
3,079
165
Кстати, да. Давно когда-то, встречался с девушкой. И когда до интима дошло, вижу у неё на ноге написано - Андрей. Не то чтобы стресс, но какая-то дебильная ситуация. То же самое, если у меня супруга Ирина, а на груди у меня было бы выбито - Елена.
ты б про себя подумал. Ну и ладно. Пусть я сегодня буду Андреем. По другому бы все воспинялось)).

Lilit

Lilit

Бывалый
Наш человек
7 Ноя 2019
2,191
185
Хочет человек как-то выделиться среди прочих, особых способностей в себе не нашёл, долго и трудно работать не хочет, усилия прилагать к улучшению своей натуры тоже не хочет, самый простой выход видит в набивке какого-нибудь сложного тату. Чтобы все увидели.
Это весьма поверхностный взгляд, что тату набивают только те, у кого нет никаких способностей, кто не хочет работать и прочее.
Разные люди набивают.
Да и то что при помощи тату можно выделиться /учитывая сколько вокруг татуированных/, все это оторванные от реалий рассуждения.))
Выделиться при помощи тату можно, разве что если чел от макушки до пяток себя забьет.:ag:
Есть конечно и такие кадры.) Но то редкость.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
@Lilit, пусть поверхностный, а я от своего взгляда не отступлюсь.
Человек что-то с собою делает, чтобы нечто, якобы ему недодаденное, восполнить. И если он хочет сделать себе тату, да за ради Бога. Только меру знать надо и обладать хорошим вкусом.

Сударь

Сударь

Вредный, но сердце доброе.
Наш человек
2 Фев 2019
2,676
78
В принципе, ничего против татушек на других не имею. Как-то пофиг на тех, кто своё тело использует как разукрашку. Не пофиг лишь, если к примеру жена или дети решат, что они хотят себе эту хрень набить. Тут я такой весь ярый противник данного действа)))

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
@Lilit, пусть поверхностный, а я от своего взгляда не отступлюсь.
Человек что-то с собою делает, чтобы нечто, якобы ему недодаденное, восполнить. И если он хочет сделать себе тату, да за ради Бога. Только меру знать надо и обладать хорошим вкусом.
А ещё люди красят волосы, губы, покупают яркие одежды, например, красные плащи!:acute1:

А кто у нас будет эталоном вкуса?) Любой другой?)

Serg

Serg

Выдающийся
Наш человек
12 Окт 2021
3,079
165
ты б про себя подумал. Ну и ладно. Пусть я сегодня буду Андреем. По другому бы все воспинялось)).
и были бы те же яйца только сбоку. Так кажется говорят? ))

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Но если нравится, если человек хочет именно таким образом украсить свое тело, почему нет.
Не вижу в этом неприятия себя и болезненного восприятия своего тела.)
Тут важный момент. Никто не запрещает себя украшать тату, или пирсингами, или осколками блюдец, вставленных в уши, насколько это кажется персонажу привлекательным. Вопросов нет, пока это законы не нарушает.

Но никто из подобных персонажей не имеет права требовать от окружающих, чтобы они воспринимали это в той коннотации, в которой персонаж себя представляет. Т.е., если некая особа сделает тату на всю рожу с мыслями - "вот теперь я буду уникальным и красивым", совершенно не означает, что окружающие не имеют права подумать - "вот придурок, за свои деньги сам себя изуродовал".

Верх Низ