Лучше красивую новую одежду купить. Или оригинальное украшение с хорошим дизайном, имхо. )Ну зачем я хожу к парикмахерам, к косметологам, тут наверно и кроется причина))))
Лучше красивую новую одежду купить. Или оригинальное украшение с хорошим дизайном, имхо. )Ну зачем я хожу к парикмахерам, к косметологам, тут наверно и кроется причина))))
Я бы MAX набила)Имя чревато
![]()
Точно..Лучше красивую новую одежду купить. Или оригинальное украшение с хорошим дизайном, имхо. )
Кстати, да. Давно когда-то, встречался с девушкой. И когда до интима дошло, вижу у неё на ноге написано - Андрей. Не то чтобы стресс, но какая-то дебильная ситуация. То же самое, если у меня супруга Ирина, а на груди у меня было бы выбито - Елена.что бы стресс не получить ))
Нуу это тебе, мне иное))Лучше красивую новую одежду купить. Или оригинальное украшение с хорошим дизайном, имхо. )
Как знаешь... Но хоть почитай сперва о последствиях тату - в медицинском плане. Это не шариковой ручкой на теле своём каляку изобразить. )Нуу это тебе, мне иное))
И крыльями на жопе.Скоро появится поколение старушек с татуировкой бабочки на пояснице![]()
Мне нравится что то типа такого)Мне такие нравятся..
![]()
Простите за пошлость, но на красивой женской опе очень неплохо смотрятся мужские руки..И крыльями на жопе.
И коротко - куда угодно влезет :wink1:Я бы MAX набила)
Всегда актуально))
Кинь глупое! Ты слишком прекрасна, чтобы тебя чернилами портить!Я бы MAX набила)
Всегда актуально))
в одной клинике был как-то. Захожу в кабинет, а там сидит врач. Мужчина. С идеальным ровным бронзовым загаром на лице. На руке - браслет золотой. И перстень на пальце с камнем. И сам лощёный. Ну какой это врач? Это шоумен какой-то. А когда рот открыл - вообще захотелось втащитьдля меня медик, это без кричащего маникюра, колец, часов, браслетов.
Но только настоящие, а не нарисованные. **уточняет**Простите за пошлость, но на красивой женской опе очень неплохо смотрятся мужские руки..
А на левой груди профиль Сталина, а на правой - Маринка анфасКстати, да. Давно когда-то, встречался с девушкой. И когда до интима дошло, вижу у неё на ноге написано - Андрей. Не то чтобы стресс, но какая-то дебильная ситуация. То же самое, если у меня супруга Ирина, а на груди у меня было бы выбито - Елена.
Кому не надо, не делают ведь..@Гадалка, а тату - этот "аксессуар" уже не снимешь. А надо ли что-то делать такое - надолго, на всю жизнь? Очень сомневаюсь

Красиво, только написано непонятноМне нравится что то типа токого)
я очень скучная и ветренная)Кинь глупое! Ты слишком прекрасна, чтобы тебя чернилами портить!

Так и странно, что кому-то - надо.Кому не надо, не делают ведь..![]()