Ну если товар, то как иначе)) тебе же с собой ещё как-то жить надо)

Ну если товар, то как иначе)) тебе же с собой ещё как-то жить надо)

Ну умная, а не понимает, что врачу нельзя татуировкам себя покрыватьДа почему, она умная девчонка)
Просто такая вот..
Вообще, разукрашивать себя, это же болезненные восприятие своего тела?
Непринятие себя, каким боженька создал?
Ладно, культура обязывает, или субкультура.
А когда просто так, ради красоты.
Есть повод задуматься.
Правильно @Степлер сказала, как метка дьявола..
Вот и я не хочу думать, что татухи на теле говорят об умственных и профессиональных способностях)Ну умная, а не понимает, что врачу нельзя татуировкам себя покрывать
Хотя, конечно, чего только не бы́вает - я на предыдущей работе пришёл, а там девочка молодая - прическа короткая, а на шее крылья в обе стороны из-под воротника и под волосы - смотрится странно, а девушка очень даже толковая
Если врач толковая, а главное внимательная, то быстро забудут про её татуировки - они любят, когда их слушают внимательноВот и я не хочу думать, что татухи на теле говорят об умственных и профессиональных способностях)
Но, люди старой закалки, все таки относятся с подозрением)
А мы работаем то с кем, со стариками)
Она еще молодая, поймет.Если врач толковая, а главное внимательная, то быстро забудут про её татуировки - они любят, когда их слушают внимательно
Старой закалки - прошлого века ещёОна еще молодая, поймет.
Вообще, я старой закалки, для меня медик, это без кричащего маникюра, колец, часов, браслетов.
Если ты на работе, то и выгляди соответственно. И это обусловлено некими правилами оказания помощи.

Я не такая старая...Старой закалки - прошлого века ещё![]()
:На тебя угодить - конечно молодая :acute1:Я не такая старая...
Хотя::
Доктор гот, это хорошая примета, ваще то..)))ОффтопДоктор-гот. На костяшках пальцев набиты черепа, на лбу - 666 и пентаграмма, на груди сам владыка ада. И сразу думается, что если он тут и лечит кого, то чтоб мучились подольше. :facepalm1:
Я родилась в прошлом веке!!!На тебя угодить - конечно молодая :acute1:
И я родился в прошлом векеЯ родилась в прошлом веке!!!

Не так страшен черт, как его малюют) привет Бонь..ОффтопДоктор-гот. На костяшках пальцев набиты черепа, на лбу - 666 и пентаграмма, на груди сам владыка ада. И сразу думается, что если он тут и лечит кого, то чтоб мучились подольше. :facepalm1:
Вот чего я не хочу, так это 16 лет - никаких хороших воспоминаний с ними не связано, лет 25 много лучше
Неа. Сейчас все высоколиквидные активы на пике. Но если золото уже есть, то пусть лежит. Не испортится.В золото надо вкладывать!))