О себе или о других?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
07:27
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
Вот что это такое за рассекречивание личных характерных качеств.....ммммммм? ::D:
Вот знаете чтоооооооо Любезнейший....)))

*Что лучше подойдет гранатомет...или все таки катана по шее?*:hmm:

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
А вы больше любите говорить о себе или о других? О себе говорим - эгоизм, о других - сплетники... так как же будет правильно? Я что-то задумалась тут вдруг)))
О погоде и о погоде только?
Я не согласна, что говорить о себе - значит проявлять эгоизм) Эгоизм, как его понимаю я, состоит в том, чтобы потреблять других, не считаясь с их чувствами и стремлениями, навязывать свои взгляды, требовать жертв) Т.н. здоровый эгоизм - самолюбие, самоценность, проявляется массой способов) Если собеседникам интересно поговорить о тебе с тобой, и о себе с тобой - это же прекрасно) В противном случае - зачем вообще общаться?)):ag:
А сплетней я назвала бы не любую информацию о других, а порочащую, личную, недостоверную - или все сразу. Люди говорят друг о друге в отсутствие тех, кого обсуждают, это может быть конструктивной беседой))

Задумалась и пришла к выводу, что больше всего мне нравится обсуждать отвлеченные темы, на которые наводят меня мои размышления о себе и обществе, в котором я живу) Но и о себе, и о других я тоже с удовольствием поболтаю)) :ag:

Mari

Mari

читающая по облакам
Наш человек
19 Июл 2016
4,103
0
2
7
Пограничье
Задумалась и пришла к выводу, что больше всего мне нравится обсуждать отвлеченные темы, на которые наводят меня мои размышления о себе и обществе, в котором я живу) Но и о себе, и о других я тоже с удовольствием поболтаю)) :ag:

Солидарна.

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
08:27
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16