Да, тогда бывает шумно.::D:когда уже реально не вмоготу и не затошнит....
Да, тогда бывает шумно.::D:когда уже реально не вмоготу и не затошнит....
Вот что это такое за рассекречивание личных характерных качеств.....ммммммм? ::D:Да, тогда бывает шумно.::D:

Любимого напитка штале?::D:@Vesta, яда накапай... рюмочку.![]()

На себя любимого?.....))))@Vesta, не нальешь? :nea_b:
Придется свои запасы разбазаривать...
Я хочу!....мне пойти и разбазарить весь твой запас?.....Vesta, так больше никто не хочет.)
Добавлено через 29 секунд
@Vesta, ::D:

И на брудершафт!мне пойти и разбазарить весь твой запас?
Меня? или ты уже тоже со мной напару?И на брудершафт!
За эмоции, и чтобы ни от кого не тошнило. ::D:

Я не согласна, что говорить о себе - значит проявлять эгоизм) Эгоизм, как его понимаю я, состоит в том, чтобы потреблять других, не считаясь с их чувствами и стремлениями, навязывать свои взгляды, требовать жертв) Т.н. здоровый эгоизм - самолюбие, самоценность, проявляется массой способов) Если собеседникам интересно поговорить о тебе с тобой, и о себе с тобой - это же прекрасно) В противном случае - зачем вообще общаться?))А вы больше любите говорить о себе или о других? О себе говорим - эгоизм, о других - сплетники... так как же будет правильно? Я что-то задумалась тут вдруг)))
О погоде и о погоде только?

Задумалась и пришла к выводу, что больше всего мне нравится обсуждать отвлеченные темы, на которые наводят меня мои размышления о себе и обществе, в котором я живу) Но и о себе, и о других я тоже с удовольствием поболтаю))![]()

В таком разе, мне лучше за рисование не браться, от полученной травмы долго не оправиться.Как говорят, что да Винчи в Джоконде изобразил себя....

Чтобы все ослепли от сияния? ::D:Тяга к совершенству слишком велика, не могу удержаться
Чтобы все ослепли от сияния? ::D: