• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

О негритянках. )

• Автор темы Amalienau
  • Дата начала
  • Ответы 443
  • Просмотры 30 тыс.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
13:23
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
читал намедни что у человека всю жизнь растёт нос и тазовые кости.. Чо вот боженька член то обделил? ((( чтоб если в 20 лет и фыркали дамы презрительно, но хоть к полтосу б надежда была на замануху какую? (((
Бонь у мужчин с возрастом растут нос и уши... Факт. А у женщин что ли тоже? Надо уточнить)

Ария

Ария

Бывалый
Наш человек
17:23
7 Май 2023
2,969
194
1
Ну, женский таз меняется в зависимости от возраста, он расширяется, когда она готова к деторождению, что бы ребенку было легче проходить по родовым путям.
А вот к 40 - 45 годам, кости малого таза наоборот сужаются..
Это все зависит от уровня гормона эстрадиола, его ещё гормоном беременных называют, если его много, то и кости таза будут шире, если это можно так назвать)
Ну мы же про кости таза говорим, а не про... жирок))
Тут то да, расти не хочу)
Маша, а я не про таз спрашивала, я про то, про что Бакалавр писал - он писал, почему нос-таз растёт, а эта приблуда не растёт... вот я и говорю - успокой народ, скажи, что растёт - может кому то подаришь счастье надежды flower01

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Маша, а я не про таз спрашивала, я про то, про что Бакалавр писал - он писал, почему нос-таз растёт, а эта приблуда не растёт... вот я и говорю - успокой народ, скажи, что растёт - может кому то подаришь счастье надежды flower01

будем думать, что растет..:biggrin1:
К концу жизни на смертном одре, хоть не стыдно будет полежать!
Вырос наконец то!))

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,995
99
1
6
я вообщето не расистка, как бэ......но вот всем мужчинам бы сказала - вы ребята, там поосторожнее с негритяночками
привыкнете к бешеному сексу с ними, а потом и деток наплодите, и так вот белая раса и убывает)
А что, если негритянки будут рожать только от негров, то разве это как-то поможет росту белой расы? )

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,995
99
1
6
Мне нравятся негритянки. Но только чтоб прям совсем черные.
Как модель Никьям Гатвеч?
2861389207.jpg

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Ария

Ария

Бывалый
Наш человек
17:23
7 Май 2023
2,969
194
1
А что мешает познакомится, если очень хочется?
Мечты должны сбываться :biggrin1:
Моё географическое расположение, Маш :blush: вот осуществлю свою мечту - переезд, где они тусуются, тогда возможны уже варианты )))))

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
вы не слишком то
злоупотребляйте своей "белой" расой :girl-mad:
нету такой!!!
а то ещё до "арийской" тут даписдитесь!
:angel-innocent:tap1
Я не расист, но вот на ощупь их кожа не очень приятная, это для меня. Жёсткая, шершавая какая то..
У белых людей, она мягче, нежнее что ли ..
Кому то наоборот нравится)
Короче, размножаться от негров не очень хочется...мне)

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Моё географическое расположение, Маш :blush: вот осуществлю свою мечту - переезд, где они тусуются, тогда возможны уже варианты )))))
В тиндере они тусуются, или какой сейчас модный сайт знакомств)))

Верх Низ