у меня напротив особняки. Там узбечки живут. Некоторые очень даже симпотные. Молоденькие.. Им лет по 20-25. Но наверно им некогда будет учить. Им надо детьми заниматься. Детей тьма у них. На улице порой такой шум, гул от них.Учи узбекский?
у меня напротив особняки. Там узбечки живут. Некоторые очень даже симпотные. Молоденькие.. Им лет по 20-25. Но наверно им некогда будет учить. Им надо детьми заниматься. Детей тьма у них. На улице порой такой шум, гул от них.Учи узбекский?
Ну фу конечно, но у нас и русских засранцев хватает, давайте быть честными..а я зато знаю как бурятки пахнут. Зимой как то ехал в переполненном ими вагоне. Они ж не умываются и всегда намазываются жиром. От тех же морозов. А в вагоне он порастапливался.. (( пипец..
Узбеки олигархи?)у меня напротив особняки. Там узбечки живут. Некоторые очень даже симпотные. Молоденькие.. Им лет по 20-25. Но наверно им некогда будет учить. Им надо детьми заниматься. Детей тьма у них. На улице порой такой шум, гул от них.
стоп стоп стоп!!! лучше не надо про это)))))Ну фу конечно, но у нас и русских засранцев хватает, давайте быть честными..
У меня вот буквально за последние три месяца было два случая чуть не рвоты. И не прверишь это было в медицинском центре. Мама с сыном, от мамы разило грязным телом и нестиранным бельем так что хоть закусывай, думаю бедный доктор( второй случай в лифте тоже самое и это тоже мама, ну ладно мужик не помоется, а тут женщины.. Ептрпр(
скорее предприниматели))). Помощник по дому ихний говорил урюком занимаются)). Но я то понимаю, что на одном урюке столько домов не поставить)). Что интересно мужиков вообще не видно. Кого то сажают периодически, кто то всегда в отьездах.Узбеки олигархи?)
но скорее всего там горем. Поэтому мало)))скорее предприниматели))). Помощник по дому ихний говорил урюком занимаются)). Но я то понимаю, что на одном урюке столько домов не поставить)). Что интересно мужиков вообще не видно. Кого то сажают периодически, кто то всегда в отьездах.
Конечно, лучше не надо. )стоп стоп стоп!!! лучше не надо про это)))))
Как еще успевают детей нашлепать...скорее предприниматели))). Помощник по дому ихний говорил урюком занимаются)). Но я то понимаю, что на одном урюке столько домов не поставить)). Что интересно мужиков вообще не видно. Кого то сажают периодически, кто то всегда в отьездах.
может от духа святого )))))Как еще успевают детей нашлепать...
от полностью согласен.Конечно, лучше не надо. )
Ведь многие русские женщины красивы и опрятны, люблю их.
Россия мне нравится, за исключением политики.
Интересно, что слово красавица- от слово красный.от полностью согласен.
я почти каждый день парюсь. Обожаю это дело)).Интересно, что слово красавица- от слово красный.
А красный румянец у девушек бывает после бани с вениками. )
Баня с вениками- хорошая традиция. ) Имеет место быть как у славян, так и у балтов и финнов. )
Солнце- тоже красно солнышко, даже если жёлтое, потому что красивое )
Простите, Дмитрий, был вынужден нажать, и не на жалобу модераторов форума.Конечно, лучше не надо. )
Ведь многие русские женщины красивы и опрятны, люблю их.
Россия мне нравится, за исключением политики.
А если она бухая была и ползала, тогда груди испачкаются,Наоборот бывает, если "белая" девушка босиком по двору усадьбы ходила. )
Тогда пятки будут чёрные, а груди как были белые, так и останутся. )
В 35 у женщин самый расцвет - пик красоты и привлекательности
Старость она заметно позже
Пик женской красоты в 20-30.)А нечего искать чего не надо
Уж поверь мне - 35-40 самый расцвет, лучше чем в 20
Что ж так долго развивается то?)))) Но наверно это на психологическом уровне. В 20 в носу проковырялись, а после сорока наверстать спешите.))Да считается, что сексуальность в 40 у женщины более развита, чем в 20.
Это стереотип такой сложился относительно женской сексуальности.)Что ж так долго развивается то?)))) Но наверно это на психологическом уровне. В 20 в носу проковырялись, а после сорока наверстать спешите.))
насчет негров надо будет у сотрудницы спросить ))).А мне не довелось нюхать ни негров ни азиатов, было как то попала в толпу толи китайцы толи корейцы, но я не дышала)