• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

О негритянках. )

• Автор темы Amalienau
  • Дата начала
  • Ответы 443
  • Просмотры 30 тыс.

Serg

Serg

Выдающийся
Наш человек
13:23
12 Окт 2021
3,079
165
у меня напротив особняки. Там узбечки живут. Некоторые очень даже симпотные. Молоденькие.. Им лет по 20-25. Но наверно им некогда будет учить. Им надо детьми заниматься. Детей тьма у них. На улице порой такой шум, гул от них.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
а я зато знаю как бурятки пахнут. Зимой как то ехал в переполненном ими вагоне. Они ж не умываются и всегда намазываются жиром. От тех же морозов. А в вагоне он порастапливался.. (( пипец..
Ну фу конечно, но у нас и русских засранцев хватает, давайте быть честными..
У меня вот буквально за последние три месяца было два случая чуть не рвоты. И не прверишь это было в медицинском центре. Мама с сыном, от мамы разило грязным телом и нестиранным бельем так что хоть закусывай, думаю бедный доктор( второй случай в лифте тоже самое и это тоже мама, ну ладно мужик не помоется, а тут женщины.. Ептрпр(

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
у меня напротив особняки. Там узбечки живут. Некоторые очень даже симпотные. Молоденькие.. Им лет по 20-25. Но наверно им некогда будет учить. Им надо детьми заниматься. Детей тьма у них. На улице порой такой шум, гул от них.
Узбеки олигархи?)

Serg

Serg

Выдающийся
Наш человек
12 Окт 2021
3,079
165
Ну фу конечно, но у нас и русских засранцев хватает, давайте быть честными..
У меня вот буквально за последние три месяца было два случая чуть не рвоты. И не прверишь это было в медицинском центре. Мама с сыном, от мамы разило грязным телом и нестиранным бельем так что хоть закусывай, думаю бедный доктор( второй случай в лифте тоже самое и это тоже мама, ну ладно мужик не помоется, а тут женщины.. Ептрпр(
стоп стоп стоп!!! лучше не надо про это)))))

Serg

Serg

Выдающийся
Наш человек
12 Окт 2021
3,079
165
скорее предприниматели))). Помощник по дому ихний говорил урюком занимаются)). Но я то понимаю, что на одном урюке столько домов не поставить)). Что интересно мужиков вообще не видно. Кого то сажают периодически, кто то всегда в отьездах.

Serg

Serg

Выдающийся
Наш человек
12 Окт 2021
3,079
165
скорее предприниматели))). Помощник по дому ихний говорил урюком занимаются)). Но я то понимаю, что на одном урюке столько домов не поставить)). Что интересно мужиков вообще не видно. Кого то сажают периодически, кто то всегда в отьездах.
но скорее всего там горем. Поэтому мало)))

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,995
99
1
6
стоп стоп стоп!!! лучше не надо про это)))))
Конечно, лучше не надо. )
Ведь многие русские женщины красивы и опрятны, люблю их.
Россия мне нравится, за исключением политики.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Как еще успевают детей нашлепать...

• Мне нравится
Реакции: Serg

Serg

Serg

Выдающийся
Наш человек
12 Окт 2021
3,079
165
Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,995
99
1
6
Интересно, что слово красавица- от слово красный.
А красный румянец у девушек бывает после бани с вениками. )
Баня с вениками- хорошая традиция. ) Имеет место быть как у славян, так и у балтов и финнов. )
Солнце- тоже красно солнышко, даже если жёлтое, потому что красивое )

Serg

Serg

Выдающийся
Наш человек
12 Окт 2021
3,079
165
Интересно, что слово красавица- от слово красный.
А красный румянец у девушек бывает после бани с вениками. )
Баня с вениками- хорошая традиция. ) Имеет место быть как у славян, так и у балтов и финнов. )
Солнце- тоже красно солнышко, даже если жёлтое, потому что красивое )
я почти каждый день парюсь. Обожаю это дело)).

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Ведь многие русские женщины красивы и опрятны, люблю их.
Россия мне нравится, за исключением политики.
Простите, Дмитрий, был вынужден нажать, и не на жалобу модераторов форума.
Ждиdaladno1

• Смех
Реакции: Mak

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Наоборот бывает, если "белая" девушка босиком по двору усадьбы ходила. )
Тогда пятки будут чёрные, а груди как были белые, так и останутся. )
А если она бухая была и ползала, тогда груди испачкаются,
а пятки нет:facepalm1:

• Wow
Реакции: Mak

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
15:23
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
читал намедни что у человека всю жизнь растёт нос и тазовые кости.. Чо вот боженька член то обделил? ((( чтоб если в 20 лет и фыркали дамы презрительно, но хоть к полтосу б надежда была на замануху какую? (((

Lilit

Lilit

Бывалый
Наш человек
7 Ноя 2019
2,191
185
В 35 у женщин самый расцвет - пик красоты и привлекательности
Старость она заметно позже

А нечего искать чего не надо
Уж поверь мне - 35-40 самый расцвет, лучше чем в 20
Пик женской красоты в 20-30.)
Да безусловно женщина может прекрасно выглядеть в 40.
Но объективно, это все же не пик женской красоты.
Если же говорить не о внешних данных, а о сексуальности.
Да считается, что сексуальность в 40 у женщины более развита, чем в 20.
Хотя это все же индивидуально.
У кого-то и в 20 она уже развита, а есть и в 40 женщины, которые в сексе зажаты, закомплексованы, не особо любят это дело и удовольствие от секса у них довольно таки слабенькое, а то и вообще нет.

Serg

Serg

Выдающийся
Наш человек
12 Окт 2021
3,079
165
Да считается, что сексуальность в 40 у женщины более развита, чем в 20.
Что ж так долго развивается то?)))) Но наверно это на психологическом уровне. В 20 в носу проковырялись, а после сорока наверстать спешите.))

Darina

Darina

Гуру
Легенда
03:23
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
я вообщето не расистка, как бэ......но вот всем мужчинам бы сказала - вы ребята, там поосторожнее с негритяночками
привыкнете к бешеному сексу с ними, а потом и деток наплодите, и так вот белая раса и убывает)
тоже самое и к женщинам относится)))

Lilit

Lilit

Бывалый
Наш человек
7 Ноя 2019
2,191
185
Что ж так долго развивается то?)))) Но наверно это на психологическом уровне. В 20 в носу проковырялись, а после сорока наверстать спешите.))
Это стереотип такой сложился относительно женской сексуальности.)
Есть такая точка зрения, что женщины в сорокет огонь в постели, а 20-летние не ахти.
Хотя чушь это.
И если среди 18-20 летних девушек еще много тех, кто не познал себя в сексуальном плане. Не познал себя, в смысле не разобрались какие виды ласк особо приятны, на что откликается тело, что нравится. Плюс еще зажатость, отсутствие раскрепощенности, комплексы мешают получать удовольствие от секса. И если девушка такая в 18-20, это нормально.
Но если она такая же осталась и в 30 лет, то и к сорока вряд ли что-то изменится.))
Т.е. у женщины сексуальность или уже развита годам к 25-30 /у некоторых и раньше/.
Или она что в 20, что в 30, что в 40 из тех, кто холоден в постели.)

Последнее редактирование:

Serg

Serg

Выдающийся
Наш человек
12 Окт 2021
3,079
165