Всем советую посмотреть фильм "Игры разума", шикарный на мой взгляд.знаешь, говорят за рубежом какие-то крутые психотерапевты, они вылечивают шизофреников, да так, что им потом таблетки не нужны. мозгоправы.
P.s. без таблеток всё равно не обойтись.
Всем советую посмотреть фильм "Игры разума", шикарный на мой взгляд.знаешь, говорят за рубежом какие-то крутые психотерапевты, они вылечивают шизофреников, да так, что им потом таблетки не нужны. мозгоправы.
ой зачем мне такой фильм, я в натуре видел и общался, даже больше, чем надо. И с шизофренией люди бывают счастливыми и с зпр.Всем советую посмотреть фильм "Игры разума", шикарный на мой взгляд.
P.s. без таблеток всё равно не обойтись.
Никогда не считались и мед. образования у них нет, кто хочет пусть лечится, только выписать лекарств психолог никаких не может, а треп это святоеУже лечат, и уже считаются. Причём именно те, что без медицинского образования. Может у кого-то крыша потекла, а может такая беда с дефицитом кадров, но... по крайней мере с недавнего времени. Тут даже целый репортаж им был посвящён. Шоб их вырвало.

Кому не нужны, тот и не болен.тем не менее, таблетки иногда вообще не нужны, после бесед с пациентом.
Насчёт рецептов может быть, но уже совершенно официально у нас есть психологи-психотерапевты, как ты понимаешь, это "специалисты", которым разрешено заниматься терапией. Т.е. лечить. Диплом психолога + какие-то там 2-ух или 4-ёх месячные курсы - и ты уже готовый психолог-психотерапевт. Я даже приводил где-то пример, где можно эти курсы пройти. По-моему там есть даже дистант. Какая медицина, о чём ты.Никогда не считались и мед. образования у них нет, кто хочет пусть лечится, только выписать лекарств психолог никаких не может

Научна ли психология? : ссыль
Так я о том же, какая медицина?Насчёт рецептов может быть, но уже совершенно официально у нас есть психологи-психотерапевты, как ты понимаешь, это "специалисты", которым разрешено заниматься терапией. Т.е. лечить. Диплом психолога + какие-то там 2-ух или 4-ёх месячные курсы - и ты уже готовый психолог-психотерапевт. Я даже приводил где-то пример, где можно эти курсы пройти. По-моему там есть даже дистант. Какая медицина, о чём ты.![]()

И тем не менее они уже лечат. Официально. С рецептами или без, это не так уж важно.Так я о том же, какая медицина?
ПОсле 4х месячных курсов?И тем не менее они уже лечат. Официально. С рецептами или без, это не так уж важно.
конечно!Причём тут то, что мне хочется? Они уже ведут приём в поликлиниках. На правах врачей. Ты не поняла о чём я?если тебе хочется это лечением называть... я останусь при своем мнении.
А я о лечении, ты тоже не понимаешь и ничего.Причём тут то, что мне хочется? Они уже ведут приём в поликлиниках. На правах врачей. Ты не поняла о чём я?

И я о лечении. Вот придёшь ты к врачу, с целью получить лечение, а окажется, что этот "врач" даже сестринских курсов не закончил. А только ПТУ по психологии. Ты и знать об этом не будешь. У нас же не принято у врачей дипломы спрашивать.А я о лечении
МЕдсестры сейчас в универе учатся, 4 года, угу, ну плохо что у вас все так.И я о лечении. Вот придёшь ты к врачу, с целью получить лечение, а окажется, что этот "врач" даже сестринских курсов не закончил. А только ПТУ по психологии. Ты и знать об этом не будешь. У нас же не принято у врачей дипломы спрашивать.
тАк - то, нет знаний - нет лечения, в любом случае.)Я не знаю, где это у вас, а у нас, в России, медсестёр готовят средние учебные заведения, срок подготовки от 2-ух лет.МЕдсестры сейчас в универе учатся, 4 года, угу, ну плохо что у вас все так.
И ты поймёшь, есть там знания или их нет? Ну-ну.тАк - то, нет знаний - нет лечения, в любом случае.)
Я так понял, ты меня сейчас уже просто троллишь. Абы что сказать, лишь бы в пику мне.Я высказала свое мнение, при чем ни к кому не обращаясь лично и я его не изменила, независимо от курсов, так что про троллишь лишнее, я тебе ответила что думаю об этом.Я не знаю, где это у вас, а у нас, в России, медсестёр готовят средние учебные заведения, срок подготовки от 2-ух лет.
И ты поймёшь, есть там знания или их нет? Ну-ну.Я так понял, ты меня сейчас уже просто троллишь. Абы что сказать, лишь бы в пику мне.
Вообще-то, я писал не об этом. Даже вроде бы на неплохом русском. Ну да ладно.НЕт результата - нет лечения, понять не сложно.
Да, точно. Это я к тебе обратился. Извини, забыл что это чревато.Я высказала свое мнение, при чем ни к кому не обращаясь лично и я его не изменила
ТЕм что я останусь при своем мнении, это не проблематично, я же не против чтобы ты для себя считал медиками не медиков, так что не за что извиняться, просто люблю вещи называть своими именами.Да, точно. Это я к тебе обратился. Извини, забыл что это чревато.
Зато влёгкую переиначиваешь на свой манер за меня моё мнение, вывернув суть мясом наружу. Никак не успокоиться? Я вроде и извинился уже.я же не против чтобы ты для себя считал медиками не медиков
Не все. Есть вполне дипломированные с полноценным образованием. И работают на первом краю.Психологи не лечати медиками не считаются.