О мужчинах и женщинах с юмором

• Автор темы Melissa
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 97 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

addic

addic

Выдающийся
Заслуженный
08:54
25 Янв 2017
3,141
70
1
2

Ария

Ария

Бывалый
Наш человек
05:54
7 Май 2023
2,969
194
1
Не верю.... tap1 нет мужчин, не бывает в природе, чтобы готовили завтраки по утрам каждый день... 1-2 раза для картинки то понятно, каждый может... но каждый день... нет, так не бывает ))

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
01:54
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Не верю.... tap1 нет мужчин, не бывает в природе, чтобы готовили завтраки по утрам каждый день... 1-2 раза для картинки то понятно, каждый может... но каждый день... нет, так не бывает ))
Вот можешь посмотреть - я встаю раньше, готовлю завтрак
Ужины тоже иногда готовлю, если раньше прихожу
Если обед на работу с вечера не сделан, то я варю спагетти и с сыром хороший завтрак на работу взять
Кстати, посуду потом тоже я мою

Ария

Ария

Бывалый
Наш человек
05:54
7 Май 2023
2,969
194
1
Вот можешь посмотреть - я встаю раньше, готовлю завтрак
Ужины тоже иногда готовлю, если раньше прихожу
Если обед на работу с вечера не сделан, то я варю спагетти и с сыром хороший завтрак на работу взять
Кстати, посуду потом тоже я мою
Ну так это логично или нет? если ты готовишь, параллельно тут же моешь - одно действие здесь вытекает из другого... что-то тут у меня не стыкуется... вот если я готовлю - мне в голову не придёт сказать - и посуду я тоже мою.. это как бы само собой.. типа - а ещё я сама на ногах стою... ну так понятно... а если человек делает на этом акцент... ой, не знаю... :to-take-umbrage1:

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Ну так это логично или нет? если ты готовишь, параллельно тут же моешь - одно действие здесь вытекает из другого... что-то тут у меня не стыкуется... вот если я готовлю - мне в голову не придёт сказать - и посуду я тоже мою.. это как бы само собой.. типа - а ещё я сама на ногах стою... ну так понятно... а если человек делает на этом акцент... ой, не знаю... :to-take-umbrage1:
А я делаю акцент ))

КарЛеонова

КарЛеонова

Buongiorno
Заслуженный
25 Сен 2019
13,282
705
2
12
Загуляево
— Целыми днями я говорю что-нибудь моему мужу. А он в ответ — ни слова. Боюсь, доктор, что у него серьезное психическое заболевание.
— Это не заболевание, мадам. Это — талант.

Женщиной быть проще. Покапризничала немного и у тебя есть, всё что нужно.
Мужчиной быть сложнее. Покапризничал немного и у тебя даже жрать нечего.

Верх Низ